Интересная информация

• Автор теми Автор теми Burnash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34366
Интересная информация

Сейчас в инете распространяется текст примерно такого содержания:
ATTENTION! Urgently!!! In Kutaisi the group of insurgents from the Ukrainian and Baltic mercenaries is generated. They have been noticed in the form of the Russian Army and armed by the Russian weapon!!! With them there are some persons with photo-and video equipment!!! Probably to prepare grandiose provocation!!! The information is received through SMS from the German tourist of the Russian origin blocked in Kutaisi.
Если это правда - то... :(

Вот и вы среди распространителей отметились. Не противно ли?
Может ещё биодобавки порекламируете?
Нет, не противно. Спам он и есть спам, но вдруг это правда - тогда это полезный спам.

Нельзя ли с переводом,плыз.
ВНИМАНИЕ! Срочно! В Кутаиси производится набор группы боевиков из украинских и балтийских наемников. Они одеты в форму российской армии и вооружены российским оружием. С ними есть лица с фото- и видеоаппаратурой. Вероятно, готовится грандиозная провокация. Информация получена с помощью СМС от немецкого туриста, находящегося в Кутаиси.
Рекламируйте биодобавки: а вдруг кому-то помогут!
Дело в том, что у меня нет никакой личной заинтересованности это постить. Вероятно, это действительно неподтвержденные данные. Но! Если это правда, я считаю необходимым сообщить об этом.

Назад
Зверху Знизу