Интересная статья про путинский беспредел

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1453
Интересная статья про путинский беспредел

Просто попала на глаза...

Продолжатель дела Галины Старовойтовой принудительно помещен в психиатрическую больницу
В 6 городской психбольнице сегодня прошло выездное судебное заседание, на котором судья Смольнинского суда Смирнова удовлетворила заявление психбольницы о принудительном лечении Вадима Чарушева, который известен как создатель популярной интернет-группы "Галина Старовойтова, ваши идеи живы". Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщил адвокат Чарушева Виктор Грозовский.

Вадим Чарушев был насильственно госпитализирован в ночь с 6 на 7 марта из 30 о/м, в которое он попал при не до конца выясненных обстоятельствах. По словам адвоката, по итогам двухчасовой беседы сегодня утром Чарушев произвел на него впечатление совершенно адекватного, психически здорового человека. Также, как сообщил Виктор Грозовский, на суде Чарушев заявил, что категорически отказывался подписать согласие на добровольное лечение, после чего в ход пошли угрозы. Ему сказали: "Вы отсюда не выйдете, будете здесь столько, сколько нужно, и у вас будут еще другие проблемы", — рассказал адвокат.

После чего, по заявлению Чарушева, он исключительно из-за угроз был вынужден подписать данную бумагу.Несмотря на то, что, по сведениям адвоката, Вадиму Чарушеву даже не поставлен диагноз, теперь его имеют право продержать в больнице до полугода.

Ольга Старовойтова, сестра убитой в 1997 году Галины Старовойтовой, депутата Госдумы, заявила корреспонденту ЗАКС.Ру, что она общалась с Вадимом Чарушевым в его интернет группе и благодарна ему за ее создание: "Его надо вытаскивать из 6 психиатрической больницы любой ценой, как можно скорее", — добавила Ольга Старовойтова.

"Состояние здоровья Вадима внушает мне страшную тревогу: он весь зеленый, ничего не ест уже пять дней и страшно исхудал", — заявила нам свидетельница Наталья Нелаева, выступавшая сегодня на суде и много лет знающая Вадима Чарушева. По ее мнению, госпитализация — это расправа за его демократические убеждения.

Посилання видалено

Очередной майдаун в очередной раз переборщил с выражением своих эмоций в адрес "Путина", еще раз подтвердив, что майдаунизм и способность адекватно оценивать происходящее обратно пропорциональны :)

"Смешались в кучу кони, люди ..." - тут и "расправа за демократические убеждения" над никому не известным интернетчиком, и смерть Старовойтовой при записном демократе Ельцине и, разумеется, Путин, про которого в статье вообщен не говорится, но который, как кошмар свидомитов, присутствует в значительной части их сообщений :)

Очередной майдаун в очередной раз переборщил с выражением своих эмоций в адрес "Путина", еще раз подтвердив, что майдаунизм и способность адекватно оценивать происходящее обратно пропорциональны :)

"Смешались в кучу кони, люди ..." - тут и "расправа за демократические убеждения" над никому не известным интернетчиком, и смерть Старовойтовой при записном демократе Ельцине и, разумеется, Путин, про которого в статье вообщен не говорится, но который, как кошмар свидомитов, присутствует в значительной части их сообщений :)

Путин ещё в Питере, будучи заместителем Собчака немало бабла настриг методом коррупции и махинаций, и Ельцин тут нидочого, Старовойтова под него (Путина) копала как говориться. Не правда ли странное совпадение, Старовойтова ведёт расследование в отношении Путина и гибнет от рук наёмного убийцы....Вообще прошу юных Путинцев типа Africi ссылок не просить, кому интересно -сам найдёт, считайте это моим ИМХО

И этот человек, я о топикстартере, озаглавил свой сайт "студия не политических ТВ программ"... Могу себе представить что "не политического" он намутит с такой любовью к желтухе....

Неужели не осилил? Никто знать не может, есть там диагноз или нет, но видеть в этом сообщении "майдаун" -это явная поспешность и неадекватность..:)

Вы не отрицаете факт принудительного лечения, вы прекрасно понимаете в чью сторону он высказывался, значит вы должны понимать что демократия в Росссии только на бумаге а не на деле. :rolleyes:
Пока что я вижу статью о том, что суд принял решение о принудительном леченим. В чей адрес высказывался этот гражданин я не знаю. Равно как и не общался с ним, чтобы оценить, справедливо ли решение суда.
Как хорошо что я живу в демократической Украине!
... где, несмотря на все законы, комиссия Верховной Рады может принять решение о проведении психиатрической экспертизы вообще без решений судов. А уж про справедливость, компетентность и непродажность украинских судей вообще легенды ходят :D

Для особо обмайданившихся уточню - если бы вместо желтушного "путинский беспредел" был более вменяемый заголовок, и если бы кроме "я с ним общлась в интернете и знаю, что его надо вытаскивать из психушки" была хоть свежая, хоть трехгодичной давности справка от психиатра - можно было бы что-то обсуждать. А так тема - обычная "желтизна", которую майдауны, радостно повизгивая, тащат на форум.

А в чём собственно эти самые "идеи Галины Старовойтовой" в живости которых убеждает потерпевший?А то не совсем понятно ,за что его любезного корячат в дурдоме?

А в чём собственно эти самые "идеи Галины Старовойтовой" в живости которых убеждает потерпевший?А то не совсем понятно ,за что его любезного корячат в дурдоме?

Хорошая была женщина. Жаль. Пусть земля ей будет пухом, раз уж вспомнили о ней.

Посилання видалено

И этот человек, я о топикстартере, озаглавил свой сайт "студия не политических ТВ программ"... Могу себе представить что "не политического" он намутит с такой любовью к желтухе....

Попрошу не путать мою личную гражданскую позицию и стратегию Студии.

....... А так тема - обычная "желтизна", которую майдауны, радостно повизгивая, тащат на форум.

И не надоело тебе критиковать майдаунов за то же примерно, что делают Эдики и кондоры в противоположном направлении?.. Может придумать что-то более толковое?

Тов. Славянин очень хочется услышать, какие блага цивизации вам более доступны чем мне. Вот чисто так по приколу хочется услышать ответ. Субъект типа Славянина, сидяшей в коробке тоталитарного покроя, с теликом настроенным на путинТВ, и рядом стоящим ментом с дубинкой в руках пытается рассказывать свободному человеку о благах цивилизации. ;)
Поднял ты мне настроение, давно я так не смеялся.:)
Нормальный человек не будет сидеть, дежурить , сутками, на чужом форуме. вывод- отбросы общества.

GR_ сказав(ла):
Нормальный человек не будет сидеть, дежурить , сутками, на чужом форуме.

Для одних-работа,для других-способ показать свою "значимость" при реальной ущербности,для третьих-выброс негатива на форум,при неспособности что-то изменить в реальной жизни...вообще-кунЦкамера...шоу уродов...

Для одних-работа,для других-способ показать свою "значимость" при реальной ущербности,для третьих-выброс негатива на форум,при неспособности что-то изменить в реальной жизни...вообще-кунЦкамера...шоу уродов...

Ага, интересный феномен. На чужом форуме долго скучно. У народа большая общность мнений. У русских особенно. Там споров нет, разногласия в деталях, которые быстро улаживаются, когда надо гнать на нас, супостатов. Говорят агитпроповским сленгом. Наши гости ведут себя похоже. Только не надоедает им здесь, как мне у них. Работают, что ли? Если да, то почему такие? Умнее не нашлось? Странная команда.

Назад
Зверху Знизу