Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Graffer сказав(ла):
А чего же ужин силой мысли не готовите?
:-)
патамушта хочеццо руками.
готовить для любимого мужа - удовольствие.:)

Продукты основные закупаем раз в неделю, сумки носит муж а я только пальчиком показываю что купить. Мне нравиться. Если надо что-то докупить , то покупаю немножко, на один день. Считаю что тяжелые сумки - это для женщины просто унизительно, меняется походка, выражение лица, не смотриться она вобщем женственной.

и вы считаете, что этим можно хвастаться?

извините, использовать мужчину как тяговую олшадь это не унизительно? для мужчины
понятно что оно (мужчина) всегда хочет показать свою силушку богатырскую..
но блин потребительское отношение...

ЗЫ
а вы не боитесь, что от двух сумок по 10-15 кг каждая у мужичка будет грыжа диска, ущемление нервов и тогда "о чудо" х.. перестанет вставать?

может поберечь.. ради собственного же удовольствия?

ЗЗЫ про выражение лица - не понял..
вы про геморрой или вы о тяжелой атлетики где девушки напрягаются как на горшке?

"Настоящие женщины никогда не носят тяжелых сумок.
Тяжелые сумки носят искусственные женщины.
Женщина становится искусственной, когда с ней рядом суррогат мужчины." :)
А ваши мужчины позволяют вам почувствовали себя настоящей женщиной?

ну и конечно же

настоящих женщин носят на руках настоящие мужчины
а еще
- целую сладко
- готовят кофе в постель вкусно
- **** нежно

имхо перегибаете палку (та которая с двумя концами, а не та котороя у мужчины)

от того чтобы зайти в супермаркет и купить 2 пакета сока, неужто убудет вашей женственности?
если все говорят о равности прав мужчины и женщины в семье, может и походы в магазин стоит поделить?

извините, использовать мужчину как тяговую олшадь это не унизительно? для мужчины

ЗЫ
а вы не боитесь, что от двух сумок по 10-15 кг каждая у мужичка будет грыжа диска, ущемление нервов и тогда "о чудо" х.. перестанет вставать?

Вот почему Ваша жена таскает сумки сама. Бережет Вас ради собственного удовольствия? Сама погибай, а мужа выручай.:D А женщине, значит, тащить эти 2 сумки по 10-15 кг в радость?

ЗЫ

ЗЗЫ про выражение лица - не понял..
вы про геморрой или вы о тяжелой атлетики где девушки напрягаются как на горшке?

Считаю что можно хвататься тем, что меня муж бережет, а женщине 10-15 кг носить можно? И откуда вы взяли именно этот вес?
А о выражении лица, так я о том что когда женщина несет тяжелые сумки , то выражение лица у неё напряженное и соредоточенное, а не улыбчивое и приятное.
Да и чего вы так нервничаете, я просто высказала свою точку зрения, и никому не навязываю её

Куколка сказав(ла):
Вот почему Ваша жена таскае сумки сама. Бережет Вас ради собственного удовольствия? Сама погибай, а мужа выручай. А женщине, значит, тащить эти 2 сумки по 10-15 кг в радость?
Куколка.
что за максимализЬм?
где я сказала, что ношу по 10-15 кг?
"ведро" апельсинов - это метафора:-)
(если Вам известно значение сего слова)
я вела к тому, что в случае необходимости - когда муж в не зоны досягаемости, а мне необходимо зайти в магазин и принести, к примеру: 2л.пачку сока+1л.кефира+пару банок кошачьего корма - я не буду сидеть и ждать, пока он это все принесет - только потому, что я - женщина и "кружите меня-кружите!"(с)

а если мужчинка слабее женщины физически, то как тогда быть? :-) :-) :-)

Вот почему Ваша жена таскает сумки сама. Бережет Вас ради собственного удовольствия? Сама погибай, а мужа выручай.:D А женщине, значит, тащить эти 2 сумки по 10-15 кг в радость?

ну этотолько вы 2*15 наверрно носите?

поберегите себя
от работы кони ******

3 киллограмма могут передвигать даже бэрэменные женщины
читайте кзот

ЗЫ - а про потенцию подумайте
када схватит - будет уже поздно

что за максимализЬм?
где я сказала, что ношу по 10-15 кг?

Или Вы не тому мужу носите сумки?

Считаю что можно хвататься тем, что меня муж бережет, а женщине 10-15 кг носить можно? И откуда вы взяли именно этот вес?
А о выражении лица, так я о том что когда женщина несет тяжелые сумки , то выражение лица у неё напряженное и соредоточенное, а не улыбчивое и приятное.
Да и чего вы так нервничаете, я просто высказала свою точку зрения, и никому не навязываю её

1. если ходить каждый день и не покупать по 8 кг картошки, то ежедневно будет 3-4 кг.
2 от 3 кг напряжения на лице точно ен будет
оно скорее возникнет от недоеба когда мужик поймет что его за лошадь имеют, и уйдет

АК сказав(ла):
3 киллограмма могут передвигать даже бэрэменные женщины
читайте кзот
не факт, что Куколка в курсе, что такое КЗоТ:-)

*шепотом*
скажем ей, что это - новый модный журнал:-)

от того чтобы зайти в супермаркет и купить 2 пакета сока, неужто убудет вашей женственности?
если все говорят о равности прав мужчины и женщины в семье, может и походы в магазин стоит поделить?

Перечитайте еще мои ответы, я говорила что покупаю на день продукты,ТОЛЬКО В НЕБОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ.Так что 2 паета сока я вполне могу купить и сама. :)
А о равности прав мужчины и женщины я никогда не говорила , да и не понимаю я этого, считаю что если бог создал нас такими (мужчин-сильными, а женщин-слабыми), значит это для чего-то надо.:)

1. если ходить каждый день и не покупать по 8 кг картошки, то ежедневно будет 3-4 кг.
оно скорее возникнет от недоеба когда мужик поймет что его за лошадь имеют, и уйдет

Ну вот не разобрались, а злитесь. :)

а если мужчинка слабее женщины физически, то как тогда быть? :-) :-) :-)

хороший вопрос

если у мужчины например был перелом позвоночника, удаление почки, грыжа и т.п.

зазорно что он будет нести 3 кг (патамуша больше низзя) а баба евонная 10?

Куколка сказав(ла):
Или Вы не тому мужу носите сумки?
О!
Куколка постигла принцип, как давать ссылки:-)
и теперь ее от этого за уши не оттащишь...
Абстрагируйтесь, деточГо...
(о, хоть бы Вам было известно сие слово:-)...объяснять долго)

я не ношу сумки - мужу.
и уж тем более - по 10-15 кг.
*шепотом*
и что это у нее эта цифра в моСКе засела?...как заноза, однако...
не иначе...какие-то глубинные комплексы причина...

настоящая женщина и ***** сделает, и сумку пронесёт и в горящую избу войдёт.

Что для тебя "тяжёлая" сумка ? Моя бывшая тягала сама 10кг сумки и не чувствовала проблем. Силой не забрать было. Каждому своё.
Кто-то сидит и красит ногти и считает себя от этого настоящей, а кто-то идёт в салон и жалуется, что она настоящая, а мужик нет, раз не может дом построить.

понятие слов "Настоящая Женщина" более чем растяжительно.

Майпэйдж
+1

а еще у настоящей жНещины видно ********* через бруки;)))

1. ежедневно по 3-4 кг. - и работу нафиг бросить. ходить каждый 3-4 часа по чуть покупать.

2. все зависит от "грузоподъемности" :) женщины.

Назад
Зверху Знизу