4000 грн на місяць

Интерес вопрос к девушкам:

• Автор теми Автор теми TimofeyII
  • Дата створення Дата створення

TimofeyII

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Интерес вопрос к девушкам:

:(Сколько можно себя так вести? А потом говорят мужики уроды!:confused::confused:

Если тебя назвали уродом, то можешь обидится, это вполне может оказаться правдой.

Что, и вам какая-то "нехорошая" девочка отказала в интиме? :-)

А вот можеть быть совсем наоборот. Человек спокойно себе прогуливался и тут к нему подкатывает девица такая сякая в сильно не трезвом состоянии и начинает к нему клеиться и хватать за зад. Он ей в ответ: "Девушка, да как вы можете себе такое позволить! Где ваша совесть и уважение! Да где это вообще видано что бы так приставать к честному человеку, немедленно удалитесь." :іржач:

всякое бывает :незнаю:

Прям так и скажет в ответ?
Ну точно исключительный человек...

Ну, вопрос конечно интересный! (с.) :)

Учитывая пофессию топикстартера - "слесаорь- станочник", мое бурное воображение сразу рисует совершенно дикие картины, того КАК вела себя девушка , что вызвала такой всплеск эмоций! ;))))) АФтАр, говори прямо - что она с твоим станком вытворила???!!!

даёшь пояснения.

Деффчёнки, вы все себя плохо ведёте! :)

всех девушек на стадион и вешать. Чтобы уродов больше не было ;)

Обычно мужики удостаиваются эпитета "Козёл!". Если называют уродом - пора делать выводы.

Плохих девушек не бывает, - просто не все умеют их готовить.

Ха! Вот ты гогда утку например готовишь (пардон за сравнение :D), рассказываешь ей пока она еще жива, как ты её будешь готовить? Нет. А почему? - Потому-что она всёравно не поймёт:незнаю:.
Хотя, быть может, за чашечкой кофе или чегото погарячее...

Где я могу познакомиться с уткой, которую можно пригласить на чашечку кофе?

Назад
Зверху Знизу