Интеренет магазин "Dron"

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
покупая не официально ввезенные устройства вы обрекаете себя на риск.экономя деньги можно оказаться в ситуации такого вот закрытия и без гарантии от производителя(((.такова се ля ви экономии или чем вы там руководствуетесь когда покупаете подобные изделия.в случае его поломки вы сможете им разве что орехи забивать,если продавец сойдет с дистанции....

покупая не официально ввезенные устройства вы обрекаете себя на риск.экономя деньги можно оказаться в ситуации такого вот закрытия и без гарантии от производителя(((.такова се ля ви экономии или чем вы там руководствуетесь когда покупаете подобные изделия.в случае его поломки вы сможете им разве что орехи забивать,если продавец сойдет с дистанции....

Вот и я о чем ... продавец, в этом случае, дает свою гарантийку, а если он решит закрыться, то прощай гарантия... а такой проданной продукции может быть очень много...

да ТС к сожаленью прав Dron закрылся.((((

Очень интересно - всегда был уверен, что в наших условиях гарантия производителя через АСЦ распространяется только на готовые изделия, типа ноутбука, монитора или принтера. В какой АСЦ нести официально ввезеную, например, материнскую плату или видеокарту если продавец прекратил свою деятельность? Тут уже был пример с печально-известной парой "резко-ворвавшихся на просторы ХФ мегапродавцов" чью гарантию пытались осуществить через их поставщиков, но это естественно все исключительно "добрая воля" этих самых поставщиков и если они откажут по любой причине, то обвинить или как-то воздействовать на них нельзя, т.к. они непосредсвенно покупателю ничего не продавали и никакиз обязательств перед ним не несут.

Вот и я о чем ... продавец, в этом случае, дает свою гарантийку, а если он решит закрыться, то прощай гарантия... а такой проданной продукции может быть очень много...

Все верно - в наших условиях гарантия на комплектующие только по цепочке через продавца. Никаких АСЦ которые этим занимаются и авторизованы я не знаю - если кто в курсе - расскажите, плиз.

Тут проблема вот еще в чем, такие магазы страдали и тем, что не ставили печать и не заполняли ОФ талончики, говоря "Если что, приходите, поставим, напишем все..." :( Нормальный бы магаз предупредил людей заранее, а то сейчас начнется! И гарантия есть, и талончик, а печати с записью нет...

MTI, ERC, Asbis, Foxtrot-IT находятся они в Киеве у некоторых есть представительства в Харькове.но это все же лучше переслать им чем выкинуть.

MTI, ERC, Asbis, Foxtrot-IT находятся они в Киеве у некоторых есть представительства в Харькове.но это все же лучше переслать им чем выкинуть.

Сами верите в то что дистрибъютеры будут связываться с гарантией розничного клиента которую они непосредственно ему не давали? :) Про "гарантию" от MTI/ERC и для их постоянных клиентов что называется "ходят легенды" с чем-то сталкивался я лично, что уж говорить про того кого они даже не знают. Плюс ко всему клиенту придется разобраться кому какую железку пытаться пропихнуть. Сказки одним словом...

покупая не официально ввезенные устройства вы обрекаете себя на риск.
А покупая официально завезенное Вы подвергаете себя тоже риску быть посланным оХВициальным сервисом:D или ждать изделие из ремонта месяцами...

ребята в чем проблема?поломалось что-то из купленного выкиньте в окно.я предложил всего лишь вариант.да большинство из того что привозили такие инет магазы было из Стека.Стек тоже закрыли они вобще возили в основном из Польши товары (телевизоры и бытовую технику).иже с ним позакрывали кучу крупных контор.Тот же МДМ теперь выкуплен МТИ и думаю что с гарантией от них не все так просто.Но если ничего не предпринимать ничего и не случится.

Почитай закон о защите прав потребителей, а потом создавай тему. Сразу обменять или вернуть деньги они должны только в том случае, если ты принес на возврат исправный товар. сам когда то был возмущен подобным ответом, но они правы ...
Я так же столкнулась с подобным, тоже возмущалась...ну, пока не подумала. Это все "палка о двух концах". Можно ,неудачно, купить заводской брак( так было в моем случае, но этот брак я заметила через 10 мин, после того, как подписала документ о получении, да и человек на выдаче отличненько голову заморочил), а можно поломать и прийти с претензиями. Я звонила на горячую линию магазина, возмущалась, спорила. Конечно, ничего не добилась. Ответ был- относите в сервисный центр и ожидайте ответа. Моя ситуация закончилась удачно, я через пару дней зашла в магазин и оформила возврат, и этот заводской дефект, принимавшая сторона, так же не заметила. Понимаю, что не очень красиво, но моей вины в происходящем не было. Мораль- если тебе втюхали бракованный товар, то головняком ты дней на 14 обеспечен, а вот если тебе планшет по цвету, к примеру, к ногтям не подошел- пожалуйста, приходите, оформляйте возврат. Кстати, для умников, насчет высказываний про ***** и жизни...не всегда , даже при внимательном осмотре, можно увидеть и понять некоторые вещи.

ТСЕ - конкурент же..

Пока не верну товар или деньги за него - магазин очень стремный!

Нормальный магазин - брал там разную технику, все нормально.

Пока не верну товар или деньги за него - магазин очень стремный!

тебе же все вернули:

Я был перед новым годом у них, деньги за проц вернули и сказали что закрываются, при мне вывозили все из офиса.

да и экспертизу никто не отменял в нашей стране + по ЗПП у них есть 7 рабочих дней на это, да и исходя из твоего "Пока не верну товар или деньги за него - магазин очень стремный!" все магазины такие)))

тебе же все вернули:

да и экспертизу никто не отменял в нашей стране + по ЗПП у них есть 7 рабочих дней на это, да и исходя из твоего "Пока не верну товар или деньги за него - магазин очень стремный!" все магазины такие)))

тс за моральный ущерб мзду ещё не получил :D

на запросы отвечают часами! а то и вообще мороз полный, сколько б не писал.. конченый магазин с конченым менеджером, вечно чемто, якобы, занятым..

Обновление:
Отнеc сам по гарантии вайфай адаптер в сервисный центр, подождал 14 дней, поехал забрал акт экспертизы, с ним вернулся в Дрон по новому адресу, про него на сайте вообще ничего не слышно, приехал туда, там какая-то подсобка со складом в туалете, сказали что этот акт нужно посмотреть ихнему поставщику, приезжайте когда вам позвонят....

Вывод таков: с такой шарашкиной конторой лучше никому не связываться!

Обновление:
Отнеc сам по гарантии вайфай адаптер в сервисный центр, подождал 14 дней, поехал забрал акт экспертизы, с ним вернулся в Дрон по новому адресу, про него на сайте вообще ничего не слышно, приехал туда, там какая-то подсобка со складом в туалете, сказали что этот акт нужно посмотреть ихнему поставщику, приезжайте когда вам позвонят....

Вывод таков: с такой шарашкиной конторой лучше никому не связываться!

ну адрес и карта у них на сайте имеются, а то, что "акт нужно посмотреть ихнему поставщику" так это у многих такая практика имеется. у меня лично случай был, когда человеку по акту деньги вернули, отправили акт с аппаратом поставщику, а они отвечают мол акт недействителен. прикол в том, что акт был из оф. СЦ! я звонил, уточнял по номеру, они говорят, что да, был такой.. короче жди))

Я думаю это не законная схема. Жду.

Назад
Зверху Знизу