Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Для информированности да, но это никак не спасет от своих косяков, мы же всегда думаем типа - вот именно со мной такого никогда не случится.

Мне тут недавно моя маман с большими глазами сообщила что мой брат который меня старше на 5 лет МАТЮКАЕТСЯ :D А я подумала как хорошо что маман не читает ХФ а то настал бы мне ****ец :D

Мы сейчас фильм обсуждаем или что-то другое?
Я фильм не смотрела, хотя собиралась, но мне хватило того, что фильм интерактивный и требует участников, которые выбирают сценарий, мнение моей дочки совпадает с кучей других мнений об этом фильме, но вы почему то приплели сюда меня, мою дочь и Хф. Если вы хотите продолжить диалог в рамках фильма, можем продолжить, если, конечно, вы сможете эти рамки соблюсти. :)

Вы меня об этом спрашиваете? Тогда дочитайте до конца моё сообщение.)))

Мне тут недавно моя маман с большими глазами сообщила что мой брат который меня старше на 5 лет МАТЮКАЕТСЯ :D А я подумала как хорошо что маман не читает ХФ а настал бы мне ****ец :D

Вы уж маму то не расстройте)))

Вы меня об этом спрашиваете? Тогда дочитайте до конца моё сообщение.)))

Так дочитала, поэтому и спрашиваю, чтобы уточнить ЧТО именно мы обсуждаем? :)
Я обсуждала ФОРМАТ фильма, но не его содержание и дочка мне сказала, не о содержании фильма, а о формате, что нарезку невозможно смотреть, фильм интересный был сначала, но когда пошла нарезка, вышла просто херня полная. Вот именно это я имела ввиду.
Надо всегда уточнять предмет разговора, только и всего :)

Мне тут недавно моя маман с большими глазами сообщила что мой брат который меня старше на 5 лет МАТЮКАЕТСЯ :D А я подумала как хорошо что маман не читает ХФ а настал бы мне ****ец :D
:D:D:D

Так дочитала, поэтому и спрашиваю, чтобы уточнить ЧТО именно мы обсуждаем? :)
Я обсуждала ФОРМАТ фильма, но не его содержание и дочка мне сказала, не о содержании фильма, а о формате, что нарезку невозможно смотреть, фильм интересный был сначала, но когда пошла нарезка, вышла просто херня полная. Вот именно это я имела ввиду.
Надо всегда уточнять предмет разговора, только и всего :)

Наверно, я неправильно свою мысль сформулировала, извините, пожалуйста.)))

я папу зарегила на хф, но я ему сразу сказала, захочешь вставить свое слово, сразу узнаешь о себе много нового, так он просто читает )) а то он любитель поорать))

я папу зарегила на хф, но я ему сразу сказала, захочешь вставить свое слово, сразу узнаешь о себе много нового, так он просто читает )) а то он любитель поорать))

Да тут надо быть готовым отражать атаки каждую минуту :D

Да тут надо быть готовым отражать атаки каждую минуту :D

знаю его, на одноклассниках всех пошлет и сидит довольный, я говорю, вот так доиграешься) придут за тобой, у него сразу глаза округлились :D любит шашкой махать, сидя перед ноутом :D

нипаняла, а шо так уныло в теме? гости куда-то все рассосались:незнаю:, аншлага не наблюдаю, непорядок!:увага:

ау бабоньки вы где все?
Прод на работу строился
уже обмыввет

Назад
Зверху Знизу