Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
ну предлагаю подытожить на ночь глядя
ТОП-10

Angie 573
Та_самая 464
Nemona 292
Серега_Харьков 273
vovavoin 198
Vivienne Mort 182
osvod 144
Sweet caramel 89
diana445 87
PaPanya 84

и ваше какое дело?вы ту самую лично знаете? или кого-то с ХФ в принципе?
вроде мы дона Педро лично знаем. или любую знаменитость. а в журналах читают небывалые истории про вообще не существующих людей.

а ничего не будет. я вообще веду тихую размеренную жизнь, иногда хаос вносили в нее люди которых не стоило на жизненном пути встречать.

Кожен з нас зустрічає тисячі людей.
Просто їх треба правильно сортувати. Кому-спілкування, а кому відразу копняка під сраку.
Але, судячи з теми, баби цьому ніколи не навчаться. Завжди з-поміж усіх виберуть саме дно(більше у моральному плані). Мабуть, щоб потім було, за чим жалкувати

тут 76 тыс просмотров - узкий круг перетрахавшихся своих :D

Если бы свои помогали друг другу, то в интернете не создавали бы такие темы. Вот в соседней теме один описал, чем его рвет и т.д. Сильно свои к нему побежали? Поржали и откомментили.

Раз уж это сериал "В поисках счастья", то где хорошее и положительное?
Не бывает так, что только негатив и грязное белье.
Неужели нет таких людей, которые благодаря форуму, тем или иным боком, стали счастливыми, нашли новых друзей, приобрели опыт и нужные связи.
Вот об этом бы писать, хоть в двух словах, и порадоваться за людей.

Брандашмыг из этой оперы интерактивности, кто хочет по несколько раз пересматривать одну и ту же сцену, смотрите и наслаждайтесь))) Это надо региться у Нетфликса и там уже участвовать в фильме.

Можешь в Киев переехать, здесь мне кажется больше возможностей для тебя, все равно на съеме живёшь.Аренда примерно в таких же пределах. Город хороший, весёлый, развеешься заодно. Вернуться всегда сможешь.:)
Ага, розкажи про таку ж саму аренду
Малий переїхав. 18000 оренда двушки. Тут така сама 8000. Правда, оплата компенсує, ну це, як повезе

Можешь в Киев переехать, здесь мне кажется больше возможностей для тебя, все равно на съеме живёшь.Аренда примерно в таких же пределах. Город хороший, весёлый, развеешься заодно. Вернуться всегда сможешь.:)
Одна с полуторагодовалым ребенком.
Очень весело, и развеется уж точно.:рл:

Конечно, в Киев. А то ж приключений на **** было мало.

шота тема скатывается в УГ

Брандашмыг из этой оперы интерактивности, кто хочет по несколько раз пересматривать одну и ту же сцену, смотрите и наслаждайтесь))) Это надо региться у Нетфликса и там уже участвовать в фильме.

Очень крутая идея я давно мечтала чтобы были такие фильмы.

Назад
Зверху Знизу