Статус: Офлайн
Повідом.: 20368
Повідом.: 20368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное нора с дуплом есть![]()
главное нора с дуплом есть![]()

фу Вова
помнишь ты у меня ночью в комнате для гостей спал, помнишь коньячек который ты нашел в темноте в гостинной, так вот пятно до сих пор есть

Ой что там твоё пятно вот меня один друг укусил за коленку когда мне 16 лет было так зубы до сих пор видно![]()

фу Вова
помнишь ты у меня ночью в комнате для гостей спал, помнишь коньячек который ты нашел в темноте в гостинной, так вот пятно до сих пор есть

кто -то все таки хотел тебя сожрать уже![]()
прикольно...у марихи об линолиум бычки тушил...у тебя коньяком наследил....сцуко, везде память оставляю...но такую...мимолетную...которую в школу через 7 лет вести не надо![]()
видать дупло с норой прикрыто было
а ты что не помнишь?
а помнишь как через окно у меня вылазил за пивом в киоск?
мелкая была еще
помню...но не помню нахуя?собаку испугался?или с ключами трабла...подробности не помню...помню холодина на улице была

мелкая норка это прикольно
кто-то в моих штанах еще домашних ходил за пивом. ты вроде?помню...но не помню нахуя?собаку испугался?или с ключами трабла...подробности не помню...помню холодина на улице была
Думаете мне как пристраивальщице бомжей не одиноко и не плохо?І вобще. Бомжів обігріваєте і пристраюєте, а мені може теж одиноко і ніхто не розуміє. Що за бомжацький расизм, я модерам скажу.
Та Центр теж весь іспереживався. Тільки я думала, що розгадала ребус, а тепер треба перечитувати все і схеми малювати і на стінах вішати
а это еще неизвестно, пакости людям от обиды делать не собираюсьТак, але ж ви не стали черствою і ненависною як Вова
вот именно, что хороших, а не жадных, на которых тратишь много времени, а оплату затраченному времени не соответствует и по меньше бы задрочек от нихХороших заказчиков найти бы , по работе, для молодой мамы, чтобы денежка была, и все наладится.
Родители родителями, но я уже взрослый человек чтобы не нуждаться в их помощи. Плюс они уже старые и больные.Поки є батьки, готові підтримати і допомогти, не бачу якоїсь безвиході у Марі. На мій погляд у неї все добре.