Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
главное нора с дуплом есть:клас:

фу Вова
помнишь ты у меня ночью в комнате для гостей спал, помнишь коньячек который ты нашел в темноте в гостинной, так вот пятно до сих пор есть

фу Вова
помнишь ты у меня ночью в комнате для гостей спал, помнишь коньячек который ты нашел в темноте в гостинной, так вот пятно до сих пор есть

Ой что там твоё пятно вот меня один друг укусил за коленку когда мне 16 лет было так зубы до сих пор видно :D

фу Вова

прикольно...у марихи об линолиум бычки тушил...у тебя коньяком наследил....сцуко, везде память оставляю...но такую...мимолетную...которую в школу через 7 лет вести не надо:D

прикольно...у марихи об линолиум бычки тушил...у тебя коньяком наследил....сцуко, везде память оставляю...но такую...мимолетную...которую в школу через 7 лет вести не надо:D

а ты что не помнишь?
а помнишь как через окно у меня вылазил за пивом в киоск?

а ты что не помнишь?
а помнишь как через окно у меня вылазил за пивом в киоск?

помню...но не помню нахуя?собаку испугался?или с ключами трабла...подробности не помню...помню холодина на улице была

помню...но не помню нахуя?собаку испугался?или с ключами трабла...подробности не помню...помню холодина на улице была

январь месяц:D
мы ключи в машине оставили тогда
ты еще картошку бухой чистил, маме моей хотел рассказать как суп варить, это она мне рассказала, я сама этого не знала

Та Центр теж весь іспереживався. Тільки я думала, що розгадала ребус, а тепер треба перечитувати все і схеми малювати і на стінах вішати

Хороших заказчиков найти бы , по работе, для молодой мамы, чтобы денежка была, и все наладится.

Хороших заказчиков найти бы , по работе, для молодой мамы, чтобы денежка была, и все наладится.
вот именно, что хороших, а не жадных, на которых тратишь много времени, а оплату затраченному времени не соответствует и по меньше бы задрочек от них

Поки є батьки, готові підтримати і допомогти, не бачу якоїсь безвиході у Марі. На мій погляд у неї все добре.
Родители родителями, но я уже взрослый человек чтобы не нуждаться в их помощи. Плюс они уже старые и больные.

это такизадумано или спецом сартпост потерли?

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.2 КБ · Перегляди: 174
Назад
Зверху Знизу