Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Стопудово у тебя дар!!! Где это видано что бабы ****ся!! Но ты их спалил!! :D

Вы женщин с форумчанками не путайте. Разве Немона женщина ? Нет,конечно .( это я вам подсказываю уже). Или допустим , Папа Карла -та еще женщина - но уже форумчанкой не назовешь . Но это надо быть экспертом да. У Вас , кстати, нос грязный.

вот ты мать истину глаголишь
Не страдай хернёй, готовь малого к садику. Я думаю даже если постараться, садик можно сделать и бесплатный. Если есть компетентные люди на форуме, пусть помогут, проконсультируют насчёт льгот для одиноких мам.Они есть, но работают только для очень настойчивых и целеустремлённых, льготы в смысле.У тебя будет больше свободного времени, будешь более организованной.Насчет правил которые тебе не нравятся, всегда можно что то обговорить с воспитателем, ну а к каким то приспособиться, у вас же школа ещё впереди нужно готовить к социуму, там ты не отмажешься:)

Не страдай хернёй, готовь малого к садику. Я думаю даже если постараться, садик можно сделать и бесплатный. Если есть компетентные люди на форуме, пусть помогут, проконсультируют насчёт льгот для одиноких мам.Они есть, но работают только для очень настойчивых и целеустремлённых, льготы в смысле.У тебя будет больше свободного времени, будешь более организованной.Насчет правил которые тебе не нравятся, всегда можно что то обговорить с воспитателем, ну а к каким то приспособиться, у вас же школа ещё впереди нужно готовить к социуму, там ты не отмажешься:)

Все верно,но кажется Кататония будет носиться с дытыной аж до каледжа.
Хотя с таким генетическим набором(я о папе,если что),ребенка стоило бы пораньше социализировать

Все верно,но кажется Кататония будет носиться с дытыной аж до каледжа.
Хотя с таким генетическим набором(я о папе,если что),ребенка стоило бы пораньше социализировать

Думаю, между социализировать и стерилизовать в детстве - в голосовании будет паритет

ТОП-10

Angie 499
Та_самая 403
Серега_Харьков 265
Nemona 217
osvod 138
Vivienne Mort 123
vovavoin 121
diana445 87
Sweet caramel 76
Зая , но злая 73

папку? ну это ж к ветеринару нужно везти

Есть практикующий психотерапевт .Это почти тоже самое . Правда , он пока на мели . Но как только 100 грн будут зачислены - душеспасения возобновятся. Эти его длинные посты про пожелания счастливой жизни Саше насквозь пропитаны ревностью .Хоть выжимай. Но сто гриш есть сто гриш.

Я , конечно, стесняюсь свой скрупулезной памяти , но почему никто не вспомнил про котлеты ?Настоящие. Мясные . Которые наш врач готовил Саше , а тот ел , да нахваливал . эээх, счастливые были времена . Без баб.

Назад
Зверху Знизу