Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
Это какой-то ****ый ****ец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно! То, что Саня не ***** - это стопроцентный факт. Может сейчас у него не совсем складно получается выражать свои мысли, но общий интеллектуальный уровень у него ничуть не ниже, чем у сверстников.
ахуенный поворот темы...
давай еще лай )))

так, потеряйся в ночи
Дай пацанам выступить![]()

Это какой-то ****ый ****ец.
тоже ***** не понял но я тебя поддержу))
Серега, я не ангел нихера, но тут педиков дохуя![]()

Насмешил как ты боишьсяЗакрой калосдачу убожество, я не застесняюсь самых *****ов форума найти и открутить твое ****о.
И вот на таких клюют хорошие девочки прикинь. Походу Мари должна была карму отработать встречей с этим полудурком.
Пришел, всех раздраконил и не дал
спасибо уважаю
Та хз там жеж по аве не вижно нифига![]()

Пришел, всех раздраконил и не дал
имхо так всегда. Что с мужчинами, что с женщинами. А вот свободных саньков до усрачкия знаю кто ты
узбагойся![]()
У тебя когда белочка по пьянке начинается ты всегда рассказываешь что ты всех знаешь и что тебе кент за всех рассказывал

Не знаю как тебе, а мне звонок сломал, клавиатуру, мышку, ещё грозился ноут разбить из за того что потерял мой телефон и белка походу пришласпорим что я тебе ****ьник снесу что ты перднешь???
если есть сомнения пердло чтоб я не ломал тебе дверь. Думай...
***яяяя
я уже не понимаю, как такое адище может быть ??
крок ты реально в маразм не впал ??
Насмешил как ты боишься
ч то это?????))))

Да он обосыться сам прийти, будет долго кого то просить прийти помочь, если никто не придет его поддержать можешь не ждатьокей договорились!
жду, либо ты *****
хотя итак все пишут что ты еще тот *****
Серега кидай номер в лс бум пиво пит. Сабака с короной это *****. Мариаанна сама знает кто она

Не знаю как тебе, а мне звонок сломал, клавиатуру, мышку, ещё грозился ноут разбить из за того что потерял мой телефон и белка походу пришла