Та_самая
Т
Крокодил о сумме и Саше узнал гораздо ранее чем я с ним познакомиласьЭто вообще конечно башенная сумма, если вы намекаете, что он это жене отдал. Обеспечил на всю жизнь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крокодил о сумме и Саше узнал гораздо ранее чем я с ним познакомиласьЭто вообще конечно башенная сумма, если вы намекаете, что он это жене отдал. Обеспечил на всю жизнь.
Человеком, а он все делал из под палки и многое на злои кем же ты его заставляла быть?
Люди, вы можете флешбеки более понятными снимать? Я нифига не пойму.Крокодил о сумме и Саше узнал гораздо ранее чем я с ним познакомилась
В профиле, не в теме же. Сам себеа кто ж ему аватар влепил?
https://www.kharkovforum.com/showth...8%FF+%F5%EE%F0%EE%F8%E8%EC+%EA%EE%ED%F6%EE%EC
Могу себе представить как ое ее робить если приходится побираться на форумеНе,наш Карло меблю робить
Люди, вы можете флешбеки более понятными снимать? Я нифига не пойму.
О какой сумме речь? Даже не так... О какой "сумме" речь не как о сумме, а вообще...
Саша выиграл все деньги у цыган на рынке карты?
Крок дав Саші 100 грн(сто).І не віддав.О какой сумме речь? Даже не так... О какой "сумме" речь не как о сумме, а вообще...
Саша выиграл все деньги у цыган на рынке в карты?
вернусь к теме по ссылке выше
Ты, возможно, в курсе раз первым на помощь откликнулся в той теме
почему не было жилья?
Где-то жил с мамой же до ее смерти. Почему дед был против совместного проживания? Досолил?
Где был прописан и почему не пытался разменять жилье через суд (если прописка у деда)?
Почему ежедневную оплату за работу искал? Обычно люди ищут хоть какую-то стабильность, даже в 24 года
Ты задавал такие вопросы Саше перед тем, как решили помочь?
безусловно
Женщина ж хранительница очага. Мужчина, по-большому, счету женат на своем деле/хобби ). Все остальное на плечах женщин.
Если женщине нужен очаг, она сделает все мыслимое, чтоб его сохранить.
Не нужен - будет разрушать самолично, обвиняя только мужчину в проблемах
кнопочный мне самой нужен - это уже винтаж, т.е. *не как все*![]()
С его слов конечно же пробухивал свои, но ему верить нельзя. И якобы не дед уже был виноват в этой истории, а его выпивка.У деда с бабушкой видать пенсию пробухивал.
Да. Наших звезд забанили -Весь "жіночий",як табір циганський, сюди перкочує?![]()
можешь подобрать, он же хорошенький как ты говорил.
Ты бы ещё так написал "100 грн (СТО! 100 украинских гривен!!!)Крок дав Саші 100 грн(сто).
Люди, вы можете флешбеки более понятными снимать? Я нифига не пойму.
О какой сумме речь? Даже не так... О какой "сумме" речь не как о сумме, а вообще...
Саша выиграл все деньги у цыган на рынке в карты?
Врахувуючи величезність суми..Чому б і ні?Ты бы ещё так написал
100 грн (СТО! СТОООО гривен!!!)
Могу себе представить как ое ее робить если приходится побираться на форуме
думаешь Та самая связалась бы с алканом?
Возможно доставал безделием и безответственностью. Дед и не хотел себе нервы мотать: меня удивил поиск поразовой работы. Почему поразовойИ почему ч\з ин-нет? Поразовую р-ту легко найти в реале, тем более не профессором же устраивался
Что-то тут изначально, еще в 2015, было замудрёно
так я ж сцуконедоверчивая
я б его сразу ж в военкомат отправила. Пусть там селфи делает))
Неее.От сих,і до ночі!От сих до сих.
А дитинку?Ты ничего не умеешь делать нормально
Не говори от моего имени, никого я не посылала, даже более просила поговорить с этими людьми и т.д. но ему до них дела не было.Безнадега была тогда, когда он создал тему. После встречи с Мэри ситуация в корне поменялась. Они сознательно послали подальше всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Теперь если кто и поможет, то кто-то другой.
У человека может просто мелких денег с собой не былоІ не віддав.