Та_самая
Т
Второй ник пока в бане, кататония. Я как раз из старожил форумамне просто любопытно стало, у тебя акк с 2014 года
а ты только неделю назад начала писать
че так ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второй ник пока в бане, кататония. Я как раз из старожил форумамне просто любопытно стало, у тебя акк с 2014 года
а ты только неделю назад начала писать
че так ?
А он мне потом западло сделает в ответ? Пускай кто то без меня начнет, те с кем у него меньше связей.
Так хорошо, если в теме обсуждают другого, то каким боком тут Прод?![]()
Если речь про Вову Воина лично мне он 100 грн вернул сразу![]()
Да тема зачет, я читаю прям как драму, жаль только в лица героев не знаю![]()
Ты не обижайся. Я к тебе с большим уважением отношусь, но тема ж классная получилась, согласись.![]()
Может лучше димоксу за брелки? И вообще он же отдалМогла бы их сразу Крокодилу переслать.![]()
Кстати, на фото ты супер ))
А он мне потом западло сделает в ответ? Пускай кто то без меня начнет, те с кем у него меньше связей.
Второй ник пока в бане, кататония. Я как раз из старожил форума
О о полез уже по профилям заглядывать![]()
Из сторожил![]()
Ты ничего так, готова содержать мужика и не пускать его на работу?О о полез уже по профилям заглядывать![]()
Моя любимая тема теперь на форуме.![]()
Мне хватило комментариев козявки и таниточки о моей внешности, больше в критике не нуждаюсь и так комплексов хватает, можешь в моем профиле глянуть, там аватарка стоит мое фотоЛадно, выкладывай хоть свою фотку вместо Санька. Щас тебя и замуж сразу выдадим, под шумок.![]()
От слова старость, а не сторожить вродея так всегда думала
Ты ничего так, готова содержать мужика и не пускать его на работу?![]()
***яяя. Всё, я влюбился!![]()