Та_самая
Т
Ну это ещё не факт, может она его недооценивала или пользовалась им ради свой выгоды как мной бывший, ситуации же разные бывают.Твой самый самый лучший мужчина - это чей то бывший казел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ещё не факт, может она его недооценивала или пользовалась им ради свой выгоды как мной бывший, ситуации же разные бывают.Твой самый самый лучший мужчина - это чей то бывший казел
О о полез уже по профилям заглядывать![]()
Ну это ещё не факт, может она его недооценивала или пользовалась им ради свой выгоды как мной бывший, ситуации же разные бывают.
Найди мой основной акк, там фотоИнтересно просто фото в ЛС!!
)
Не ну не факт что найдя вообще полную противоположность всем бывшим этот человек не скажет что я ****ько и убежит от меня, может меня только ненормальные могут терпетьВсего тебе хорошего)
Ой помню позвала одного в гости ну ты понял там вино кино домино а он как заверещит меня говорит мама дома ждёт борща наварила!!! И сбежал прикинь!
Я то хз как его найти
Не ну не факт что найдя вообще полную противоположность всем бывшим этот человек не скажет что я ****ько и убежит от меня, может меня только ненормальные могут терпеть![]()
если будет двойное проникновение без меня не обойтись1**** с языка. Ану конкурент сдрысни)
Ты хочешь двойное проникновение в тебя? Вот сцука изврат![]()
Так он фото не мои, а Энджи просил**** с языка. Ану конкурент сдрысни)
AngieХуиз Энджи?
Так он фото не мои, а Энджи просил
Да я тебе в ВК давно видела, из типичного Харькова как то в комментах увидела и узнала тебя по фото с хфХехе... Подписался на канал поставил лайк)
хочу секас с Кататонией и АнжелинойТы хочешь двойное проникновение в тебя? Вот сцука изврат![]()
Не то, нет ушей на фотоО о полез уже по профилям заглядывать![]()
Парень посмотрел на девушку и сказал : - Я столько не не выпью.Ой помню позвала одного в гости ну ты понял там вино кино домино а он как заверещит меня говорит мама дома ждёт борща наварила!!! И сбежал прикинь!
Зачем было в гости идти или думал до ****а не дойдет?Парень посмотрел на девушку и сказал : - Я столько не не выпью.
Пока Марианна сама не перестанет отвечать в этой теме и подогревать обсуждение, перемывание костей не прекратится. И обвинять кого-то бесполезно. Открытая тема.хватит уже!
ты то чего сюда с нотациями
уже все в прошлом.
ща есть только Марианна и ее ребенок
ты же вроде нормальная, чего тебя то понесло мыть кости
Или боялся, что мама дома наругаетПарень посмотрел на девушку и сказал : - Я столько не не выпью.