Та_самая
Т
датебя обидела какая-то чуча на форуме и расстроилась?
тююю
занесла в игнор и все дела, я вон даже не вижу что там сережа пишет про меня, наверно какой он хороший, а я его обманула и всех всех всех?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
датебя обидела какая-то чуча на форуме и расстроилась?
тююю
занесла в игнор и все дела, я вон даже не вижу что там сережа пишет про меня, наверно какой он хороший, а я его обманула и всех всех всех?
ну и опять ТОП-10
Angie 595
Та_самая 466
Nemona 325
Серега_Харьков 273
Vivienne Mort 203
vovavoin 198
osvod 156
Sweet caramel 89
PaPanya 88
diana445 87
ты прочла, а кто-то пережил это.Мне нужен психолог, а лучше психиатр! У меня травма моральная и психическая!
ага, скажи мне это когда мне было 15-16 лет, все с чистого листа и сразу ******. карма прошлых жизней ?Все что люди переживают это все есть плод и последствия их деятельности .Каждый выгребает то что натворил.и никто никого не должен жалеть.
вот изначально жизнь как ****** воспринимала ...и жалела сама себя.и на этой жалости вся твоя жизнь.ага, скажи мне это когда мне было 15-16 лет, все с чистого листа и сразу ******. карма прошлых жизней ?
да я тогда вообще без кучи восприятий каких-то была. скорее мальчик обиженный был на девочек и решил что нужно и ко мне так же относиться, врать и говорить разные гадости.вот изначально жизнь как ****** воспринимала ...и жалела сама себя.и на этой жалости вся твоя жизнь.
Поверь..твоя жизнь нормальна..у людей еще хуже бывает...просто всегда надо стремится к лучшему.
да я тогда вообще без кучи восприятий каких-то была. скорее мальчик обиженный был на девочек и решил что нужно и ко мне так же относиться, врать и говорить разные гадости.
теперь я подвожу итоги прожитого, и делаю выводы.
та выводы человек делает на протяжениии всей своей жизни.в принципе...теперь я подвожу итоги прожитого, и делаю выводы.
просто когда сразу что-то не то нужно уходить, а не цеплятьсята выводы человек делает на протяжениии всей своей жизни.в принципе...
просто когда сразу что-то не то нужно уходить, а не цепляться
просто когда сразу что-то не то нужно уходить, а не цепляться
да, но не со всемиа мы ж так все и следуем этому совету
да, но не со всеми