Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
я тебе говорю, да
я сейчас с ним общаюсь
когда саше дали по голове, он еле разговаривал, сложно было понять бухое или реально дали, он быстро бросил трубку. вместо того чтобы идти домой он накатил еще перед подъездом, зашел домой с кривой ухмылкой. так что пока лично не увидишь верить нельзя

Может, если все такая тайна, будут в вайбере переписываться, а не в Главном)))

Там просто первые страницы удалили по просьбе первоначального ТС - Папы Карло, т.к. речь изначально была о другом... а потом всё уже перемешалось, т.е. вникать с 0 - оч сложно, если нужно... :D

когда саше дали по голове, он еле разговаривал, сложно было понять бухое или реально дали, он быстро бросил трубку. вместо того чтобы идти домой он накатил еще перед подъездом, зашел домой с кривой ухмылкой. так что пока лично не увидишь верить нельзя

Прод терминатор:yahoo:

тут половина перетрахалась уже давно, а ты про вайберы придумало:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я помню, как вы девчонке одной помощь организовывали, её какой-то дед на машине в деревне сбил. Давно. Так что знаю, вы хороший. ))

Я помню, как вы девчонке одной помощь организовывали, её какой-то дед на машине в деревне сбил. Давно. Так что знаю, вы хороший. ))

я как раз за это плохим остался для форума...так что все двояко:))))
но раз помните, то доведу до ведома, с девочкой все отлично

Назад
Зверху Знизу