Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
а если заболею кто мне тогда с ребенком в период болезни поможет?

Распетляешь,не проблема.Няня посидит. В общем чем быстрее закончишь сопли жевать, тем лучше. И ещё, знаешь есть хорошая пословица, от Осинки не родятся апельсинки. Зря ты садик не хочешь, малого нужно очень внимательно социализировать. И чем раньше, тем лучше.

Продавал я кой-чего через доску объявлений. Стоимость товара 220 грн. Этот мошенник заказал, попросил карту приватовскую и попросил в смске указать сумму, т.к. типа много оплат - может напутать. Через день-два приходит непонятная оплата от третьего лица (Власов Сергій Борисович ) 450 грн. Не мог понять что за деньги, но через некоторое время этот кидала позвонил и сказал, что это оплачивал его знакомый и всё таки напутал. Попросил положить ему две единицы товара.
Конечно я всё отправил (в город Песочин, на склад новой почты №1). Заказ он получил, еще даже хватило наглости написать на почту, что что-то ему не понравилось.
Через недельку звонок с приватбанка - поступила жалоба от Власова, что он что-то покупал через доску объявлений, деньги отправил, но ему ничего не прислали. Получается якобы я мошенник, карту приватбанк мне блокирует до выяснения.
Так что, если я тебе 2 сотки закину, потом позвоню в Приват и скажу что ты наебсик, то тебе карту заблокируют, а мне деньги вернут?
Бред какой-то!

Распетляешь,не проблема.Няня посидит. В общем чем быстрее закончишь сопли жевать, тем лучше. И ещё, знаешь есть хорошая пословица, от Осинки не родятся апельсинки. Зря ты садик не хочешь, малого нужно очень внимательно социализировать. И чем раньше, тем лучше.
другой город ничего не решает, я же не в селе живу чтобы заметить разницу Киева от Харькова. Совет ни о чем.

Так что, если я тебе 2 сотки закину, потом позвоню в Приват и скажу что ты наебсик, то тебе карту заблокируют, а мне деньги вернут?
Бред какой-то!

так вот я сам не пойму кого я наебал:D:D:D:Dэто типа отзыв если мой номер загуглить

там о том что ты кому-то что-то продал, указал не свою карту, а отправили деньги челу у которого ты что-то купил.

Нет там не так немного: чел у тебя "покупает" товар но оплата идёт не с его карты а карты "друга" в итоге ты товар высылаешь чуваку который по факту не платил а кто заплатил тот не получает товар и он потом жалуется что типа оплатил но не получил и пойди докажи что он был как-то связан с твоим "покупателем".

Нет там не так немного: чел у тебя "покупает" товар но оплата идёт не с его карты а карты "друга" в итоге ты товар высылаешь чуваку который по факту не платил а кто заплатил тот не получает товар и он потом жалуется что типа оплатил но не получил и пойди докажи что он был как-то связан с твоим "покупателем".

что купил я и где мои бабки?

Назад
Зверху Знизу