PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты уверен? про **** мужчины думают чаще, так что это ваша филия

та ладно? знала я одного, все дни напролет любил ****еть по телефону, мне одного раза за день на две минуты хватает. я даже по работе терпеть не могу болтать.

если ты свои 400 тратишь исключительно на себя, а она свои 450 на вас обоих то альфонс.

по телефону когда я с ним говорила то по уму он был даже тупее Саши, такой мне бред рассказывал. И дом он может пробухать. Раз он вам так нравится выходите за него замуж

если ты свои 400 тратишь исключительно на себя, а она свои 450 на вас обоих то альфонс.

квартира-наживное.......а быть умнее санька и амеба умеет
зачем вы тогда мне его предлагаете? шило на мыло?Если был пьяный, то естественно нес бред, а смелый он когда пьян
И что за странные рассуждения, если я отозвалась положительно о человеке мужского пола, то мне надо за него замуж, мне уже давно не надо. Не все тети хорошо говорят исключительно о тех, кого рассматривают как потенциального полового партнера.
по телефону когда я с ним говорила то по уму он был даже тупее Саши, такой мне бред рассказывал. И дом он может пробухать. Раз он вам так нравится выходите за него замуж

хрен его знает. как всегда опозорилась лишний раз
Я бы не сказала, вот правда.Ну и трезвым он таки умнее Санька
Ты внимательно читала, что я написала?зачем вы тогда мне его предлагаете? шило на мыло?
Есть, поэтому и говорю.а дети свои у вас есть?
Все скатилось в унылое гавно.![]()
мне сказали ты бабник, меня это испугалосцук...вот **** я не предложил, а ты отказалась? норм бы пара была!!аххахахаххахах...воспринимай как шутку![]()
Я бы не сказала, вот правда.
дай ему мой номер плизззз
0669500508...я личку почистил и не осталось...хотел набрать и не нашел
мне сказали ты бабник, меня это испугало
Ок, сейчас позвоню ему , дам
понятно( злые языки(((в свое время был...чего тут греха таить