Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Господа, я прочитал ваши ночные перлы и попробую ответить всем сразу.

Поскольку я учился на психиатра и каких-то обид на Сашу у меня нет, мое заключение будет более объективным, чем оценка от Мэри или еще кого-то, кто Сашу вообще не видел.

Самая легкая степень умственной отсталости именуется олигофренией в степени легкой *****ьности. Такой диагноз в детстве ставили нашему спикеру парламента Парубию. Так вот, не тянет Саша на такой диагноз! По умственному развитию он совершенно нормальный, никакой шизофрении у него тоже нет, он вполне вменяем и может отвечать за свои поступки. Это вам скажет любой эксперт, если дело дойдет до судебно-психиатрической экспертизы.

По поводу наследственности. Саня не является носителем дурных генов. Его мама хоть и умерла рано, но в момент зачатия и вынашивания она была здорова. Девиантное поведение - да, оно имеет место быть, но оно не связано с наследственностью, оно появилось уже в пубертатный период. С чем это связано, не могу сказать, так глубоко я в душу к нему не лез.

Есть ли вероятность того, что ребенок пойдет весь в папу? Да, она есть, но она настолько мала, что ею, мне кажется, можно пренебречь. Дело в том, что когда одинокая мама сама воспитывает мальчика, и ребенок совершенно не видит образцов мужского поведения, у него с раннего детства закладываются определенные стереотипы, которые впоследствии выливаются совсем в другие девиации. Воспитание/научение в данном случае берет верх над генетической информацией.
тебе нада на передачу " это касается каждого" на Интер:D с твоими то выкладками..:іржач:

Да у вас прямо джекпот за джекпотом, судя по темам.

и такое бывает. Надеюсь, у него все разрешилось.

Там самый оптимальный варик-ехать кому-то одному самому пробивному, кремация тела и все. Без всяких прощаний и вывоза тела. Переть тело за море ****ь, чтоб на него взглянуть в последний раз..Ладно б еще это была мать. Не стоит это таких головняков+денег нет.

А так-по эконом -варианту, может ему б и сюда о помощи писать не пришлось бы.

А то-бабок и так им не хватает, а они еще и "не хотят", а другие должны им это обеспечить. Не слишком ли они разбалованы?

А то-бабок и так им не хватает, а они еще и "не хотят", а другие должны им это обеспечить. Не слишком ли они разбалованы?
Папа Карло понял, что денег не дадут и больше не отсвечивал :незнаю:

Папа Карло понял, что денег не дадут и больше не отсвечивал :незнаю:

я в шоке. Если есть возможность как-то влезть в бюджет без постороннего вмешательства, то нужно ей и пользоваться, а не жар чужими руками загребать.

Некоторые избалованны излишествами.

Мне напомнило мою сестру, как она, родив гулять без свиты не выходила :рл: . Один должен был ей коляску снести и посторожить, второй снести ребенка, третий -их сумочку. Это пи*дец, извиняюсь. И такое у нее часто и она меня прикумарила своими иногда такими панскими озадачками, что я сократила общение с ней, т.к. вечно кому-то шо-то хочет из своих обязов поручить.
Чи не пани? А росли ж в одной семье. :увага: Откуда в людях такое "дворянство". :незнаю:

я в шоке. Если есть возможность как-то влезть в бюджет без постороннего вмешательства, то нужно ей и пользоваться, а не жар чужими руками загребать.
Ну видать после того, как один раз помогли ему, он решил, что теперь моно все свои проблемы на форуме решать.

Некоторые избалованны излишествами.

Мне напомнило мою сестру, как она, родив гулять без свиты не выходила :рл: . Один должен был ей коляску снести и посторожить, второй снести ребенка, третий -их сумочку. Это пи*дец, извиняюсь. И такое у нее часто и она меня прикумарила своими иногда такими панскими озадачками, что я сократила общение с ней, т.к. вечно кому-то шо-то хочет из своих обязов поручить.
Чи не пани? А росли ж в одной семье. :увага: Откуда в людях такое "дворянство". :незнаю:

Успокойтесь . Вы себе тоже вполне ****ашка со своим желанием родить от такого любовника , чтобы ребёнок на мужа был похож . Все с вашей семьей нормально . Без отклонений .

• Це лайк!
Реакції: D2D
Успокойтесь . Вы себе тоже вполне ****ашка со своим желанием родить от такого любовника , чтобы ребёнок на мужа был похож . Все с вашей семьей нормально . Без отклонений .

тю. Я всего лишь хочу родить красивого ребенка, который будет с удовольствием учиться.
С этим намучились, а толку куй да ни куя. Не хочет-и все!

тю. Я всего лишь хочу родить красивого ребенка, который будет с удовольствием учиться.
С этим намучились, а толку куй да ни куя. Не хочет-и все!

Сдай его в интернат. Будь мужиком!

Назад
Зверху Знизу