Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на мои вопросы не ответил ,а то здается мне что ЕВРЕЙЧИК пахнет от тебя ))). А когда молчать мне ,это не тебе решать.путин-Ху@ло.
Как уяснишь себе эту простую истину будешь задавать вопросы.А пока твой номер 16-сидеть тихо и молчать в тряпочку.
Осени себя крестным знамением и здаваться не будет.Ты на мои вопросы не ответил ,а то здается мне что ЕВРЕЙЧИК пахнет от тебя )
Таким как ты лучше молчать-умнее казаться будешь.А когда молчать мне ,это не тебе решать.
Я тебе совет дал.На стекломой не заработаешь как не старайся.я тебе рот не закрываю потому как нет смысла ,болтай на здоровье ))).себя в зеркало видел ??
Милостыню просишь.Зря. Я путинососам не подаю.кроме как пи...ть здесь ,в жизни для УКраины кому помог ?? денег дал на жизнь??
Или только трафик тратишь??? )))
значит никому не помог. (((Милостыню просишь.Зря. Я путинососам не подаю.
Раз сошлись во мнениях, то точно закрыватьПочитал ватный форум почти с таким же названием как и наш. Там тоже не против закрытия Интера. Народ Украины в этом случае един. Надо закрывать. Слава Украине.
А каналу Каломойского (1+1) можно крутить "песни врага"?
Шарий, конечно же, продажный, но он, ****, говорит, что 1+1 крутил Газманова (суку, "поддерживающую агрессию против нас").
И, похоже, в этот раз этот ****** не врет.
Если посмотреть программу телепередач канала 1+1, то точно, ****, показывали программу из Москвы с вражескими песнями!
Шо делать то теперь?
С Интером то понятно, ганьба и все такое в виде лишения лицензии и штрафов.
А с "1+1"?
Да, так наз. "режим" Януковича не закрыл ни одной ******ской партии, канала, газеты. Но вот пришли поцреоты и "кто не с нами - того расстрелять". Вы, ****ы, ничем не лучше НКВДшников.
все тут сделали вид, что єтого сообщения не білонадо пожаловаться и на 1+1
В развитие вопроса "Интера" есть реакция самого "Интера". Смешно, да. Им тоже было неприятно смотреть это на Новый год и они будут (внимание!) участвовать в создании законодательной инициативы о запрете на трансляцию в украинском эфире лиц, занявших антиукраинские позиции.
Значит, судя по всему, шухер является договорным, призванный продемонстрировать как бы общенациональные изменения. Начали с несуществующих проблем. Значит, такими же будут заниматься весь год. Для отвлечения внимания.
А вы еще спрашивали - зачем создавать министерство информации и назначать туда кума президента? Понятно зачем. Чтобы весь год отвлекать внимание на несуществующие проблемы, которые олигархи во власти будут героически и решительно, в полном согласии между собой оперативно разрешать на глазах у изумленной публики. Ловкость рук и совсем никакого мошенничества. Хвост, махающий собакой. С Новым Годом.
Upd. С учетом этого видео, где телеканал "Интер" критикует телеканал "Интер", где ведущий новостей вместе с министром информполитики и кумом президента критикуют Турчинова и хвалят службу новостей телеканала "Интер", а единственным комментатором является депутат Оппоблока Рабинович, рассуждающий о сворачивании демократии в Украине, можно смело говорить о том, что Порошенко уже сговорился с Левочкиным. Теперь только вопрос один - Турчинов принимает участие в сговоре или наивно подставляется. Кто верит в наивность кровавого пастора?
Upd. Всё ясно на 100%. Под шумок Нового года украинцам хотят обновить память прошлого года, забить белым шумом вопросы коррупции, наживы на войне, вопросы угля, отсутствия реформ. Не обращаем внимания. Работаем на полную победу.
А законные поводы закрывать этот канал есть? Т.е. не по понятиям, а по закону, чего на Майдане вроде и добивались?
Не пользуйся интернетом придуманным в пендосии.Можешь не пользоватся эллектричеством, газом, отоплением и углём покупаемом у врага.
Будь патриотом.
Можешь не пользоватся эллектричеством, газом, отоплением и углём покупаемом у врага.
Будь патриотом.