4000 грн на місяць
Вы херню не пишите .Я имел ввиду ВВ КОТОРЫХ ЖГЛИ НАПАЛМОМ!!!

херню пишите Вы...
где вы видели напалм ?

то что в бутылках к напалму не относится

ЧИТАЙ НАСТОЯЩЮЮ ПРИСЯГУ!!! офисный планктон или прыщавый тинейджер!!ЕЕ принимают раз в жизни!

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Ничего что СССР уже 23 года как нет ?
почитайте Украинскую присягу ...

Наверно вы насмотрелись 5 канал и все украинские Вы иногда посматривайте российские каналы или национальная моча в голове не дает?
А русские каналы говорят правду? Вы кого здесь за идиотов держите, а?
Достаточно любительских съемок с ютуба, чтоб все понять!
А таким как Вы - позор!

Ни в коем случаи!!! Только отряды подготовленные ГОСДЕПОМ!
И ли вы не знаете что такое ПРИСЯГА!
ВОТ, ВОТ ЭТО ПО УКРАИНСКИ! Откосить. лечь на больничку, обосраться, предать!!!
Причем тут ОМОН И ВВ они под присягой выполняли свой долг.

ВОТ!! наконец то НАШЕЛ патриота Беркута!

А то я в соседней ветке, где Беркут просит помощи и убежища, так и не дождался никого, что бы спросить -

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК Вы готовы приютить у себя и защитить???
Они, которые "герои ваши" и "присяга" - сейчас ОЧЕНЬ просят спрятать их. Куда им к вам ехать? Давайте адрес, что бы приютить ваших героев!!!

Молодец, девочка!
Молодец то да. Но она забыла упомянуть что "5 канал" так же врал, только в свою сторону.

Сейчас чаще смотрю 112 - неплохой канальчик. Кстати, никто не в курсе чей он?

Молодец то да. Но она забыла упомянуть что "5 канал" так же врал, только в свою сторону.

Сейчас чаще смотрю 112 - неплохой канальчик. Кстати, никто не в курсе чей он?
до сегодня был Захарченко

Наверно вы насмотрелись 5 канал и все украинские Вы иногда посматривайте российские каналы или национальная моча в голове не дает?
Я надеюсь это шутка? Я несколько раз смотрел... такого маразма как показывают по российским каналам нарошно не придумаешь, это действительно должна быть шизофрения чтоб так всё перекрутить...

Молодец, девочка!
Да, таких мало... Действительно - достойный поступок!

херню пишите Вы...
где вы видели напалм ?

Да насмотрятся ...ых росийских телеканалов, потом несут подобную ахинею...

Останнє редагування:

..

Ну почему же? Напалм (или в советской армии "огнесмесь")- нефтепродукти с загустителем, первоначально в качестве загустителей были натриевые соли нафтеновой и пальметиновой кислот (грубо говоря- мыло)- откуда и название, но сейчас применяются и другие загустители - полистирол и т.д. Если ещё алюминиевой стружки досыпать, это уже будет называться- пирогель.

Назад
Зверху Знизу