Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"интер" в кабельных сетях "воли" и "триолана"

проводить акции или нет?

• поддерживаю

Голосів: 28 29.2%
  • не поддерживаю

Голосів: 44 45.8%
  • мне пох

Голосів: 24 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Закроют Интер, - переберутся на НТН, а всякую низкосортную хрень от россия1 будут показывать по К1, вместо "Рассмеши комика" и "Бойцовского клуба".

"Жди меня" не понятно на какой канал засунут.

Меня волнует только программа "Большой бокс" и "Финал Дата-групп кубка", за которые они, скорее попросят большие деньги, чем бесплатно покажут по каналу "МЕГА" (бывший Мегаспорт, который они уничтожили по сути).

К1 и Интер одна медиагруппа

Вата, шмата, консервы. Во интеллект! Какая-то бессмысленная полемика. Кому нравятся российские каналы, интер и т. д., смотрели, смотрят и будут смотреть! Хоть умрите тут от злости, зависти и беспомощности!!!!

Вата, шмата, консервы. Во интеллект! Какая-то бессмысленная полемика. Кому нравятся российские каналы, интер и т. д., смотрели, смотрят и будут смотреть! Хоть умрите тут от злости, зависти и беспомощности!!!!
:D я уже вижу кто тут от злости, зависти и т.п. скоро помрёть

похоже на Интере заменят все мьюзиклы на сериалы на праздники. "Просто подарок", жителям, которые не умеют пользоваться интернетом, Губошлеп скоро так заменит "Интер" на какую-нибудь баптистскую ..йню. Политик уверен, что "Интер" всегда пренебрегал интересами Украины.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов направил руководителю Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания письмо с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала "Интер". Чтоб ему икалось в новом году:буе:

маразм полнейший

Совсем ****улись

Именно так и делаю. Загрузил в Smart TV весь плейлист российских каналов и наслаждаюсь ихними передачами в отличном качестве и все. Даже на НГ я смотрел именно российское ТВ, потому что оно на много интереснее нашего.

100%
так делают большинство, жаль опять людей без инета и пенсионеров
печалька

ЗЫ: Благодаря майдану и всякого рода сочувствующим телевизор бросил смотреть еще в мае месяце, хотя до этого по утрам смотрел тсн. Информацию черпаю из нета, причем с разных источников, а все, что мне нужно качаю с торрентов и пох мне на ваши ****утые идеи!
+100!

***** на Интер! Не создавайте проблему из ничего!

А зомби-то понабежало... :D

Даже на НГ я смотрел именно российское ТВ, потому что оно на много интереснее нашего.
И прогрессивнее,сколько HD каналов запущено у них и сколько у нас? Тонис,112,Футбол.Еспрессо не берем,он вещает только в нете HD.
Интересный контент? Футбол только....иногда Тонис ночной.

Назад
Зверху Знизу