Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интер. Канал закодирован

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
интер заработал, а вот шура заткнулась.
какие нибудь варианты еще будут

интер заработал, а вот шура заткнулась.

Так не бывает)) Хотя, если вы файлы конфигов и ключей правите Блокнотом, тогда можно ожидать чего угодно...

какие нибудь варианты еще будут

Снова смотреть конфиг и лог работы викарда хотя бы в момент переключения на проблемный канал, а лучше с момента запуска, но там могут высветиться логин и пароль, тут надо быть аккуратнее...

Можно добавить, но это все на шару не влияет, разве что вы случайно что то изменили в конфиге при редактировании. Конфиг и лог. Лог это вообще ВСЕ в нашем деле.

если вы файлы конфигов и ключей правите Блокнотом,
нет

Снова смотреть конфиг и лог работы викарда хотя бы в момент переключения на проблемный канал,
на правленом файле при переключении на шуру?

странно, теперь все заработало. ну пока поюзаю. посмотрю - не будет ли затыков.

а можно часть фильтров удалить? использую только порт 3001
[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=060A00;accept = shara3001
rule = next

[filter]
name = dvb1
rule = caid=0D00;ident=0,0000C0;accept = shara3022
rule = next

[filter]
name = dvb2
rule = caid=2600;ident=000000;accept=BISS
rule = caid=0500;ident=041200;accept
rule = caid=0B01;ident=0;accept = shara3057
rule = reject

[reader]
active = 1
name = shara
type = newcamd525
account = ххххххх
multiport = 3001
debug = 0
reconnect_delay = 10
emm_cache = 1
ecm_ttl = 5000

а можно часть фильтров удалить?

Можно удалить не нужное, хоть сами фильтры, хоть строки в них. И вообще эти все привязки (= shara3057 или =BISS и т.д.) нужны иногда для тонкой фильтрации, а так викард сам найдет нужный ридер и порт и откроет канал.

А вообще сигнал у вас есть со спутника? Дождь же лупит, может нет сигнала, вот и шара не работает :)

Вот так например:

Вкладення

а интер+ тоже ключик сменился? я даже не помню, смотрел ли я его. но работал точно.

а интер+ тоже ключик сменился?

Ключик тот же. Изменились очевидно параметры самого канала, как минимум его сид и видеопид...

И контрольные суммы в самом ключе не как у вас 00 и 00, а F2 и F2, это конечно мало на что влияет, но ради приличия все же ...

Ну чего? Футбол в UHD будет транслироваться по каналу TRT 4K с 42Е - уже прекрасно показывает, но понятно, что язык не наш...

Завтра обещают запустить Матч Ultra и Первый 4К c 85Е в пакете телекарта...,

Первый 4К уже есть в пакете Триколор ТВ, но это нам очень сложно смотреть...

Еще наверное будет где то в иностранных пакетах... Так что читаем новости, сканируем, смотрим, пьем пиво, болеем... :пиво:

с чуть ли не самостоятельной заменой игроков на поле

Не, не, я лучше пить пиво... :D

В качестве офтопа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Пол дня танцев с бубном вынудили меня зарегистрироваться на форуме. Ресивер Orton X80, ID провайдера: : 1C8E / Бисс ключ: AC1234F24321CA2E / VPID 0101.
Интер как был закодирован так и остался.. Где копать уже и сам не знаю, прощу помощи, может кто сталкивался или где хоть копать..?

угу, бубнел и я над таким
кстати VPID вроде светит 7311
но у меня все равно на єтом тюнере канал не открылся

Тоже грешу на то, что может быть нужно пробовать вводить другой пид. По умолчанию в инфо Интера выбивает 1271, переводил его из Из десятичной (DEC) в шеснадцатериченую (HEX) систему. На выходе получается 4F7. Пробовать вводить в ресивер 04F7?
Попробую и ваш вариант

Правильный ключ:

F 1C8E1C8F 00 AC1234F24321CA2E ;Inter (4.9°E)
F 1C8E1C8F 01 AC1234F24321CA2E ;Inter (4.9°E)

где 1C8E в HEX = 7310 в DEC - это сид канала

1C8F - видеопид канала, если не такой - пересканируйте канал с актуальными параметрами...

Если четвертая и восьмая пара ключа не нужна - вводим без них...

Правильный ключ:

F 1C8E1C8F 00 AC1234F24321CA2E ;Inter (4.9°E)
F 1C8E1C8F 01 AC1234F24321CA2E ;Inter (4.9°E)

где 1C8E в HEX = 7310 в DEC - это сид канала

1C8F - видеопид канала, если не такой - пересканируйте канал с актуальными параметрами...

Если четвертая и восьмая пара ключа не нужна - вводим без них...

Заработало 1C8F актуальный ПИД для моего ресивера. Не понимаю, брал пид из сайта "Спутниковые новости, там он 0101.

В любом случае большое спасибо вам! :клас:

я что только не делал - не открылся на это тюнере

Проблема в том, что сиды, видеопиды и т.д. не уникальны. Они уникальны только в одном отдельно взятом пространстве имен. Но таких пространств имен может быть множество...

В общем не нужные или просто дубли ключей нужно удалять, тогда откроется...

Назад
Зверху Знизу