3000 грн на місяць

интенсивная терапия!

вполне вероятно.
не встретилось ещё мужчины, который сможет меня держать в строгости и послушнии.

без пиздюлей, как без пряников? (с)

это смотря как обморозить. Под холодной водой можно отогреть.

если как себе отморозить, то тогда выход, сесть каком на сковоролку :D

а может махнуть на все ногой и ... вести беспорядочную жизнь, себе и другим на радость?
зачем? все с ума сойдут от радости.
пусть лучше получают её дозировано. какждый - в меру своей психической устойчивости.

БРЕЙК!!!!Победила Аригато,мужчины нервно курят в стороне.ПАдстАлом,мужики как Вашему ущемленному самолюбию парировала Аригато.Учитесь детки.

А половой признак держите в комфортной температуре,перегрев опасен,как и переохлаждение.

зачем? все с ума сойдут от радости.
пусть лучше получают её дозировано. какждый - в меру своей психической устойчивости.

от этого ещё никто не сходил с ума, так, удовлетворение не надолго.
не вводите в заблуждение юную аудиторию, им ещё жить и жить!!!

Да-да. Адрес кожвендиспансера не забудьте уточнить до того, как... :D

это если на овощном базаре оказывать секс услуги :)

БРЕЙК!!!!Победила Аригато,мужчины нервно курят в стороне.ПАдстАлом,мужики как Вашему ущемленному самолюбию парировала Аригато.Учитесь детки.

А половой признак держите в комфортной температуре,перегрев опасен,как и переохлаждение.

перегрев от чего, от того, что ты залезла под стол с открытым ртом и непонятными намерениями? :)

Ну Вы, наверное, более компетентны в этом вопросе.:rolleyes:

при чем тут компетентность, включи хоть капля серого вещества, если оно у тебя ещё сохранилось, посмотри на рынке, где преобладают "горячие" джигиты с кавказа, какие девушки с ними и что там может "процветать" :)

при чем тут компетентность, включи хоть капля серого вещества, если оно у тебя ещё сохранилось, посмотри на рынке, где преобладают "горячие" джигиты с кавказа, какие девушки с ними и что там может "процветать" :)

1. Если бы у меня не было серого вещества, элементарно, я не включила бы комп.
2. Хамство тебе удается лучше. А тебе не мешало бы внимательно читать посты (хотя бы своей темы), логику иногда включать. И не нужно мне улыбаться. Это лицемерие.

Останнє редагування:
1. Если бы у меня не было серого вещества, элементарно, я не включила бы комп.

медведя можно научить на велосипеде ездить, не то чтобы комп включать!!! :)

2. Хамство тебе удается лучше. А тебе не мешало бы внимательно читать посты (хотя бы своей темы), логику иногда включать. И не нужно мне улыбаться. Это лицемерие.

конкретно, где логику применить?
или ВАМ лишь бы написать?
а улыбаюсь я искренне и без злобы, наблюдая за женскими умозаключениями. :любов:

Назад
Зверху Знизу