Интеллект американцев.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34200
Интеллект американцев.

Я собственно не хочу делать никаких обобщений и выводов, думаю здесь по теме и того и другого будет предостаточно. Но тем менее. Лично мое внимание этот отрывок привел потому, что вместо абстрактных тестов на IQ, которые мой 5-летний племянник решает может быть даже лучше чем я, здесь говорится о совершенно конкретных, даже житейских вещах:

==================================
В 1993 г. исследование министерства образования США показало, что 50 процентов белых и более 80 процентов чернокожих выпускников колледжей не могут письменно изложить содержание газетной статьи; 56 процентов не могут правильно рассчитать чаевые; 57 процентов не в состоянии определить, сколько они получат сдачи с трех долларов, если купят тарелку супа за 60 центов и сэндвич за $1,95; наконец, более 90 процентов не сумеют воспользоваться калькулятором, чтобы установить стоимость настилки коврового покрытия в комнате. Но все не так плохо. Исследование Американского совета опекунов и выпускников (American Council of Trustees and Alumni), проведенное в 1999 гг. среди старшекурсников 55 ведущих гуманитарных колледжей и университетов, показало, что 98 процентов знают рэпера Снуп Догга, а также Бивиса и Батхеда, однако всего 34 процентам известно о том, что Джордж Вашингтон был генералом в битве при Йорктауне.

Полный текст: Посилання видалено

с нетерпением и интересом ожидаю от Вас ссылки на исследования умственных способностей украинцев. Ведь все познается в сравнении, не так ли?)))

сравнивать с украинцами - эт не модно..модно с россиянами:)

сравнивать с украинцами - эт не модно..модно с россиянами:)

а какое мне дело до россиян?:)
С ними и так все ясно Посилання видалено )))
Они ж даже не могут назвать ни одного государства с названием сост. из 2х слов. живя при этом в РФ))) "Ну тууууупыеее" (с) М.Задорнов

а какое мне дело до россиян?:)
С ними и так все ясно Посилання видалено )))
Они ж даже не могут назвать ни одного государства с названием сост. из 2х слов. живя при этом в РФ))) "Ну тууууупыеее" (с) М.Задорнов
по ссылке не ходил:) но скажу, что не каждый , после 100грамм, сможет выговорить два слова : "джавахарлал неру":) более того и одно тож: массачусетс:)

постарайтесь включать мозг. Я понимаю, что хочется верить в то, что в Америке нечего жрать и что все тупые. Это понятно. Мыслите от обратного. От результатов к мозгу. В Америке можно вполне жить, в Украине - ну разве шо по секонд хенду ходить, искать френч и джинсы поношенные. Кто тут умный то? Детский сад просто.

лично у меня мозг включен всегда...я даж не знаю, как его выключать.:)

В Украине тоже можно нормально жить. Причём тут СХ и ношенные джинсы - непонятно.

по ссылке не ходил:) но скажу, что не каждый , после 100грамм, сможет выговорить два слова : "джавахарлал неру":) более того и одно тож: массачусетс:)

Кстати, о птичках (с), в свое время даже трезвому Путину Allmighty с тройной попытки не удалось должным образом произнести "Рабиндранат Тагор" ;)

постарайтесь включать мозг. Я понимаю, что хочется верить в то, что в Америке нечего жрать и что все тупые. Это понятно. Мыслите от обратного. От результатов к мозгу. В Америке можно вполне жить, в Украине - ну разве шо по секонд хенду ходить, искать френч и джинсы поношенные. Кто тут умный то? Детский сад просто.

От интеллекта зависит не как живет нация, в абсолютных числах, а динамика - богатеет нация или беднеет.

мож не в тему, наброски про будущее страны Украина:):) :

****Почти половина школьников выпускных классов выбрали бы Украину местом своего проживания. Такие результаты социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы", были представлены сегодня.

Как сообщает "Лига", результаты исследования свидетельствуют, что в Украине хотят проживать 45% опрошенных. В странах Западной Европы желали бы проживать 18%, в США - 12%, в России - 10%.
**** Посилання видалено
хз..насколько правдоподобно, но, как говорится, инфа для думания:)

Ты на самом деле думаешь, что все лазят по этим помойкам?

Результаты у Украины - хуже чем у рашки, хуже чем у штатов, хуже чем у беларуссии. Хули еще выебываться?
Дрова то откуда, насчет белоруссии? Да и рашка разная бывает, если сравнивать не с Масквой то большой вопрос, где лучше.
ну надеюсь что нет. теперь в самое время рассказать мне про "множество дорогих мошин" на улицах города. Интеллектуалы блять.
Дело не в машинах, сам понимаешь.:) Хотя их хватает.

Ага еще раз пересмотрел ролик..... и убедился, что один сделан офкомпанией СНН, а другой - подстава, с покосом в сторону камер и срежесированными ответами, слово в слово....
бредятина...

Назад
Зверху Знизу