Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запеканка сказав(ла):Какими качествами должен обладать интеллегентный человек? Совместима наша дер.мова с интеллегентным человеком, по крайней мере в Харькове? С какого возраста можно определить имеется ли это свойство в наличии??
Недавно задумалась, Поняла только, что к интеллегенции я отношу людей с высшим образованием, начитанных, тактичных и...и всё. Вот только не все люди обладающие этитми качествами попадали в мой список, а понять почему, я не могу.

по теме так никто ничего и не сказал...
видно нечего....
мои ошибки можно мне простить учитывая возраст, но куда уж там....конечно никто из вас ошибок не делал с самого раннего детства....это вот я одна такая, безграмотная...

А вы уверены что такое деление имеет местоТС - типичный пример небыдла![]()
? Смею Вас заверить вы делите углы одного корыта
Дело в том что термин вами употреблённый это термин внутренний, и используется скорее для разделения наше ***** - чужое *****. То что вы скорее всего имели в виду это рассудок, или проще говоря - базарный ум. Есть люди обладающие только им, но владение им не исключает владение и интеллектом, и интеллигенцией. Шестов тому хороший пример. Мир не так уж полярен как хотелось бы нашей лени.Да,это деление весьма настойчиво имеет место,но насчёт ТС я погорячился,скорее всего.
Прочёл в ВикипедииЯ прочитал в Википедии, кто такой Шестов)) Но ваш ответ,если я правильно понял,перекликается с моим. Девушка пыталась понять, кто такие интеллигентные люди => следовательно существуют и другие люди,т.е. какое-то разделение есть.
П.С. А вам не кажется,что свои мысли можно выражать проще и понятнее(для большинства людей),т.к. за своеобразной и вычурной формой зачастую скрываются в лучшем случае банальные мысли,а то и просто н и ч е г о?
, как когда то было сказано говорить про музыку это всё равно что танцевать про архитектуру. Далее, при чём здесь девушка, тема в форуме не для ТСа, а для общения. Далее называющий кого то быдлом является быдлом, только с другого района. Разделение есть но если оно кажется вам таким простым это говорит о вашей простоте, а не о простоте разделения. Ну и под конец, форма зачастую - часть содержания, и если ты чего то не понял это не значит что это ничего не значит, а если не заметил, это не значит что этого не было. Так понятней
?Адольф Алоизевич Шикльгруббер увлекался творчеством Ницше, о последствиях знают все.

Птолемей тоже пытался упростить, а вот Коперник пострадал. Простота хуже воровства говорят... Мир вообще устроен просто его почти полное описание умещается в пару строчек тензора Эйнштейна, правда просто?"Разделение есть но если оно кажется вам таким простым это говорит о вашей простоте, а не о простоте разделения" - нет, лично я считаю,что зачастую люди всё усложняют, и стремлюсь всё упрощать, я противник разделений и усложнений.
А мне вспоминается притча про трёх слепых мудрецов щупающих слонавспоминается сказка про голого короля!
.Ну адольф довёл романтизм до логического конца. Если бы он был писателем - он был бы великолепен, но к сожалению он даже не стал художником, он стал политикомКстати усложнение приводит к непониманию и двоякой трактовке, что иногда приводит к конфликтам,а следовательно к негативным последствиям.Например: Адольф Алоизевич Шикльгруббер увлекался творчеством Ницше,о последствиях знают все.
. А многозначность присуща любому литературному произведению, мы ведь не устав пишем
.Коль палачу по вкусу Бетховен -
Разве ж Бетховен в этом виновен ? (c)Вот именно, но вспомните громкие судебные дела,когда рок исполнителей обвиняли в том, что подростки совершали преступления или самоубийства после прослушивания их музыки
Кроме этого перед этим они как правило завтракали в макдональдзе, но об этом почему то забыли...Вот именно, но вспомните громкие судебные дела,когда рок исполнителей обвиняли в том, что подростки совершали преступления или самоубийства после прослушивания их музыки
Ну на самом деле его единственной и настоящей книгой была его биография. Иронично но она является великолепной иллюстрацией романтизма. Драма усилием воли, или усилием безволия превращённая в трагедию. Паранойя масштаба государства, то что описано в Мелком бесе в таком эпическом антураже. И к сожалению не на бумаге.Ну книгу он в принципе написал, хоть и не художственного характера,но умы будоражит она до сих пор. В какой-то мере его можно назвать талантливым писателем.

Как-то по ящику рассказывали и показывали цыган, которые составили словарь и букварь самого распространённого цыганского диалекта, даже напечатали.То же самое, и с интеллигенцией, вот к примеру - кто видел цыгана интеллигентного вида?

Как-то по ящику рассказывали и показывали цыган, которые составили словарь и букварь самого распространённого цыганского диалекта, даже напечатали.
И вполне прилично выглядят мужики.![]()