Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте пул покупателей создадим и будем искать где дешевле купить.Так ребята на ижевском форуме сбили цену на 400 рублей,при закупке 10 штук.То что я выяснил на сегодня данная модель в украинских инет магазинах 67уе,по приведенной выше ссылке в России 55уе.На Амазон 38уе,но похоже б.у.не совсем понял.присоединяюсь . у меня что то с акуумами не в порядке и подскажите где такое купить. и желательно с инструкцией на русском
Он еще продается под маркой La Crosse. помимо модели BC700 есть еще BC900, пока не понял, чем отличаются.
При покупке во всяких амазонах надо иметь в виду, что штепсель в разных странах разный, надо смотреть чтобы блок питания универсальный был.
Самая лудьшая зарядка. Б5-43а. На геройке 150гр стоит .0-30в.0-2А. Ручками выставляеш любое напряжение и ток, и спиш спокойно.

Самый правельный заряд еще никто не отменял 0.1 от емкасти и 10 часов

- Ток заряда до 1000 мА.
- Время заряда аккумуляторов на 2500 мАч - 3,5 часа.
- Полностью автоматическое зарядное усторойство для 2-х или 4-х аккумуляторов типоразмера AA , ААА большой ёмкости.
- Есть функция разрядки и автомобильный шнур к прикуривателю.
- ***кокристаллический дисплей для контроля заряда.
это как бы одна зарядка, заряжающая либо 2 либо 4 аккумулятора параллельно. Названная ТС - это, можно сказать, четыре зарядки в одном корпусе, каждая из которых заряжает свой аккум по индивидуальной программе.простите, но чем плоха, скажем, ATABA-998?
тоже 4х канальная, интелектуальная
это как бы одна зарядка, заряжающая либо 2 либо 4 аккумулятора параллельно.
Подтверждаю !вот тут вы не правы- 998я заряжает их поштучно
...508я- да по 2 и по 4
вот тут вы не правы- 998я заряжает их поштучно
...508я- да по 2 и по 4
Но La Crosse поинтересней по функционалу.
2 комплекта с доставкой выльются порядка 100-110 уе (надо считать)
А, собственно, там выше были все ее характеристикиА есть ссылка на эту зарядку с характеристиками,а то гугль не выдает ничего

).