Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

интайм банкрот!

• Автор теми Автор теми апорт 88
  • Дата створення Дата створення

54870796bd7f585ef8.gif

Хорошая служба была и цены в 2 раза ниже НП
да цены почти одинаковые . если бы у них было бы цены в 2 раза ниже . то все бы через них все отправляли . а так все через нов почту везут .

ага. и отделения хрен найдёшь.... а найдёшь, так нада ехать туда через пол города..
когда крупногабаритный груз и свыше 30 кг,то НП тоже приятно удивит своими задворками

когда крупногабаритный груз и свыше 30 кг,то НП тоже приятно удивит своими задворками
какой бы не был груз интайм найти - это гемор тот ещё... НП и Укрпочта на каждом углу... вот поэтому они и работают до сих пор

Все в нашей стране прекрасно.
Наложки они не отдают уже больше месяца. Кинули людей на миллионы долларов.
грузы просто не отдают уже больше недели.

Хозяева уже наверно на островах. Это второй МММ.
Все очень серьезно.
Люди пострадали на огромные суммы.

твари(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:че за бред
отправки делал неделю назад,все как обычно:D

почти такая
дешевле процентов на 20
но никак не вполовину
в том году получал запчасти на машины коробок 15 кг почти - заплотил 95 грн на интайме ,а жена брасматик с помадой на НП - 40 грн
какой бы не был груз интайм найти - это гемор тот ещё.
ты это диливери расскажи ,не знаю как щас то там даже чтоб получить надо было бутыль валерьянки накатить.Лично у меня никогда не было трудностей с интаймом ,даже сьехав с Харькова стало еще удобней.

в том году получал запчасти на машины коробок 15 кг почти - заплотил 95 грн на интайме ,а жена брасматик с помадой на НП - 40 грн
40 грн это минималка
при чем тут хуй к пальцу
отправляю ПК весом больше чем 10 кг НП берет 80 грн
Интайм 105 грн)))
так шо...

Ребята, вы б отправили паллету плитки кил на 600 нп и деливери, вы б ахренели от разницы. Чтото хорошо едет нп чтото сатом и деливери. Все от целей зависит. Мне на днях слали 4 духовки четыре посудки микроволновку и поверхность сатом. 2600. Новой почтой это же стоило бы 4000.

Назад
Зверху Знизу