Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Институт неврологии и психиатрии

• Автор теми Автор теми Natgeny
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. Просто переписывают диагноз и всё.
А по поводу института, если бы так всё просто было. Уверенно обращаешься к врачу, а он вежливо посылает. Принимать он не обязан, так как направления нет. Ну и что дальше.

Если Вам очень нужно,то ходите и добивайтесь.Я хожу с сыном много лет,в приёме и консультации пока нигде не отказывали.Может плохо просите?За руку никто не поведёт и врач сам к Вам не прийдёт.По собственному опыту знаю,что при желании можно попасть и к профессору(доктору наук,глав.врачу,зав.отд.)и уж тем более к врачу из Нии неврологии.И не обязательно за деньги.Я одна содержу сына,материально ограничена,но стараюсь лечить и консультироваться в нормальных заведениях.Не знаю Вашу ситуацию,но я обратилась в институт из-за того,что 5-ая неврологическая и Нии ОЗДП не могут помочь.Попробуйте обратиться в ЦКБ УЗ,если уж совсем никак не получается с институтом.Возможно Вы не интересны им как пациент?

В этом и состоит проблема в возможности нормально передвигаться, а уж добиваться, то для этого нужно иметь крепкие нервы.

К сожалению это никого не интересует и сочуствия у врачей не вызывает!У меня ребёнок тоже еле ходит(с палочкой),но приходиться в очередях стоять.По возможности сначала сама хожу,договариваюсь.Он у меня ещё и сильно зависим от воды и туалета+укачивает везде.Но мы не сдаёмся!Желаем Вам удачи,терпения и крепких нервов!

В этом и состоит проблема в возможности нормально передвигаться, а уж добиваться, то для этого нужно иметь крепкие нервы.

Проблема нормально передвигаться ваша или близкого вам человека? :confused:

Одуреть!
У нас официально бесплатная медицина, так что, товарищи врачи, это ненормально, когда в открытую говорится - хочешь нормальную консультацию, плати!

Это очень нормально!! Потому, что врач такой же человек, как и вы. Почему когда вы обращаетесь к юристу - вы платите и не галдите, а за своё здоровье, которое вы ухайдокали жмотитесь. Берегите себя и не ищите докторовъ!!

Это очень нормально!! Потому, что врач такой же человек, как и вы. Почему когда вы обращаетесь к юристу - вы платите и не галдите, а за своё здоровье, которое вы ухайдокали жмотитесь. Берегите себя и не ищите докторовъ!!

С больной головы на здоровую. Юридические консультации бывают платные и бесплатные. Там есть прейскурант цен.

И если следовать вашей логике, то такой же прейскурант должен быть в поликлиниках, но его нет... :D поэтому и не платим.

Вот опять риторический вопрос. Я не знаю, кто такая врач Левченко и с чем ее едят, но вдруг она и есть самый выдающийся специалист в институте по проблеме, с которой к ней обратилась больная. Вдруг никто кроме Левченко не поможет? Бывает же такое в жизни? Кому от этого в конце концов будет хуже: врачу Левченко или больному, который из-за 25 гривен больше никогда не обратится к вымогателю-врачу. Я предполагаю, что хуже будет все-таки больному. Есть повод призадуматься.

Да есть повод призадуматься... в таком случае эта самая Левченко должна "цену вопроса" написать себе на лбу... откуда пациентам знатьстоимость её консультаций... или прейскурант вывесить.

Останнє редагування:
Тогда вам на заметку (по "прейскуранту"): на одного больного в сутки выделено 7 грн. - ЛЕЧИТЕСЬ!!

Подскажите кто сталкивался с лечением в Институте неврологии и психиатрии насколько дорого обходится там лечение?

Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоит консультация? На какую сумму расчитывать?:D
Цену можно в личку.

Тогда вам на заметку (по "прейскуранту"): на одного больного в сутки выделено 7 грн. - ЛЕЧИТЕСЬ!!

Да будет вам известно - никто сейчас за 7 грн. не лечится. Ложатся больные в любую больницу со своими лекарствами и со своей жратвой. ;)

Да, и со своим постельным бельём.

Ну так протестуйте! Пикетируйте облсовет, кабмин! Нет! Вам таки проще с больного бабки сбить! :відстій:

Т.е. если это врач работает в какой-то поликлинике или амбулаторной сети, в задачи которого и так входит проводить данный вид работы, то цена естественно ниже, чем в ситуации врача, работающего в стационаре и не обязанного консультировать людей с улицы.

Я конечно понимаю... цена выше, цена ниже... но как мне, рядовому пользователю заболевшему и обратившемуся за консультацией узнать расценки?

Ещё пара вопросов.

1. Деньги ложить до или после консультации.

2. 100 грн. это за каждую консультацию?

Ещё пара вопросов.

1. Деньги ложить до или после консультации.

2. 100 грн. это за каждую консультацию?
например, в ЦКБ УЗ есть тож консультативная платная,так у них консультация невропатолога - 90 гр :звоните,записываетесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в Институте неврологии я был по направлению из районной- то есть почти бесплатно (в том смысле,что доктор убедил меня для успешного лечения купить у него два пакетика "грязи мертвого моря" 2х40гр=80 гр получилось )

Останнє редагування:
например, в ЦКБ УЗ есть тож консультативная платная,так у них консультация невропатолога - 90 гр :звоните,записываетесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

а в Институте неврологии я был по направлению из районной- то есть почти бесплатно (в том смысле,что доктор убедил меня для успешного лечения купить у него два пакетика "грязи мертвого моря" 2х40гр=80 гр получилось )

У меня направление. Интересно, что мне там втюхают...вполне возможно, что пакетики...:іржач:

В общем, то - на то и выходит.

Ребята, да я вижу там вообще ужас! Я на днях поехала туда со своим ребенком 5,5 мес на консультацию к Левченко И.Л. После 5 мин осмотра орущего младенца, она нам подтвердила диагноз районной поликлиники. И направила устно на УЗИ. Заключения не давала письменного. Я поблагодарила ее(25 грн). У нее ничего не спрашивала, решила сама, что это нормально, выше все изложила. После УЗИ мы собирались к ней уже на серьезный осмотр. Когда я позвонила ей, чтобы записаться еще раз, трубку взяла ее мама ( 70 лет примерно) и рассказала мне в буйных краска что за 25 грн Левченко не лечит, и чтобы я своего малыша водила за такие деньги в районную поликлинику. Для них, мол это норма! Вот так вот, врачебная этика и т.д. и т.п.

Эта семейка, явно, неизлечимо больна. Было-было, но такого я еще не слышала. :confused:

Скажите, а в ИНПН кто-нибудь занимается диагностикой расстройств аутистического спектра у взрослых? По электронной почте они не отвечают, а говорить по телефону с незнакомыми людьми мне трудно.

Мне не нужно лечение, мне нужна консультация, но все равно спасибо.

Здравствуйте, отзовитесь кто лежал в детском отделении Института неврологии и психиатрии, наркологии. Какие там условия,что с собой надо взять, как с питанием, платно и что?Очень надо, мы ложимся на стационар, сами с Кировограда, ничего не знаю

Отдел детской психоневрологии и клинической нейрогенетики

извините что не уточнила

Назад
Зверху Знизу