институт благородныхъ девицъ

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
да, набор конечно сиротский

мать вас за ногу, гости дорогие.
01651.jpg

41d856ffe8341a2b39fb2f533f94ee49.jpg

88671364_3437398_1.webp

**** какая, Вильмон. Где ты нахваталась этого сельского гламура притрушенного икрой?

в гугле, где еще ж? Просто по Закуске под водку. А что, в институте благородных девиц и закусь преподают? Тада давайте, мадам, приступайте, мы конспектируем

никуда не шло. Уха какая-то ***кая, отвратительное сало, капуста, казенные гранчаки и кучно огурцы. И что самое противное отвратная *****.
Нате, не жрите эту хань

russian_standard_platinum_wodka_40_0_7_l_flasche-500x500.jpg

Я теперь знаю с кем можно водки вкусно выпить :D
Но не утрируй. Наравне с голодными бороться можно

Погоди, а под што тогда? :eek:
Лапти икры там канешна излишни, но в целом концепция верна.

ну селёдка там ничё, если она ничё, да:D

я сало вообще с трудом выношу. Есть тоненькое такое очень свежее и смоленое соломой, вот то край со шкуркой -могу, немного если. А вот эти шматы жира -увольте.
Уху можно, если хорошая, а не эта баланда. Грибов соленых, картошки с зеленью, приличной не какой попало селедки. Каких-нибудь канапе мелких со всякой радостью, ими закусывать удобно. А, удивительная вещь, но именно с водкой хорошо идет заливное с хреном, которое я вообще не очень, или просто язык отварной

Останнє редагування:
Понимаете ли, Виля... Вот нафига вы меня провоцируете на поход к холодильнику??

за огурцом же! Это как стакан воды. Даже пол-стакана.
Селедку вот я бы все же на ночь не рекомендовала. Но некоторые, вон, употребляют. В результате у Федора выпивка, у Кози - закусь. Равновесие в природе. Этот, как его - гомеостаз

нет уж, я вчера пила и завтра буду:D

Селедку вот я бы все же на ночь не рекомендовала. Но некоторые, вон, употребляют.

да я целый день нежравши, совесть поимей, женщина!
И потом она оказалась матье, как я люблю, я и то только половину схарчила

Назад
Зверху Знизу