институт благородныхъ девицъ

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
дамы, я предлагаю, пока я буду баловаться рыбалкой, вы можете заняться другими развлечениями, достойными вас))) по окончании, мы воссоединимся, что бы продолжить безудержное веселье)))

а апосля,можем пожарить Ваш улов на барбекю

ну мы хоть это... чуваков то посрезаем?;)

:rolleyes::rolleyes: хмм... так это мне придется такой головною болью заняцца... А вам с Надин-то зачем-с? :rolleyes: Это ж мне надо будет чувака срочно подцепить, чтобы не чувствовать себя с вами Непришейкобылехвост-с :rolleyes:.

в этом месте книксен
книксен, как и реверанс был предназначен продемонстрировать декольте дамы, вид сверху
d2ceee66a195.jpg

:rolleyes::rolleyes: хмм... так это мне придется такой головною болью заняцца... А вас с Надин-то зачем-с? :rolleyes: Это ж мне надо будет чувака срочно подцепить, чтобы не чувствовать себя с вами Непришейкобылехвост-с :rolleyes:.

:eek::eek::eek:

книксен, как и реверанс был предназначен продемонстрировать декольте дамы, вид сверху
d2ceee66a195.jpg

ну что ж, мы постараемся, прогнуться)))) с топором я тока буду смотреться своеобразно;) но надеюсь, что и на меня найдется мужчина)))

ну что ж, мы постараемся, прогнуться)))) с топором я тока буду смотреться своеобразно;) но надеюсь, что и на меня найдется мужчина)))

боюсь ко мне с шампуром на котором свежепойманная рыбья тушка на пушичный выстрел никто не подойдет:D

откуда оно у тебя?:eek:

боюсь ко мне с шампуром на котором свежепойманная рыбья тушка на пушичный выстрел никто не подойдет:D

мы будем кланяться и показывать сиськи, топор и шампур за спиной придержим, авось прокатит))) зато, в случае плохого поведения воткнем в спину;)

девки, он еще вот шо мне отдал

2226dfce1b2002d7d_4.webp

Назад
Зверху Знизу