Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что именно ты - о старшем?я о старшем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%EA%EE,_%C8%E2%E0%ED_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7
жена Наталья Вяль (2001—2011), сыновья Иван и Фёдор(с)

Какой то подростковый идиотизм. А детей клепать в 45 это тоже пока не правило!!!! Ну и что тут уникального, если здоровый(как исключение из правил) мужик в 45 совершит исключение из правил-детей заведет.

Правильно, гоните их в шею. Выходите замуж за однокурсника и стройте семейное щастье. А то иш, раскатали губу.это не идиотизм,а факты!Дядечка,глаза откройте!Ходят ожиревшие пингвины и думают,что они еще ого-го,атлеты и не меньше!Подкатывают такие регулярно,скоро фотать буду этих "мачо".![]()
Правильно, гоните их в шею. Выходите замуж за однокурсника и стройте семейное щастье. А то иш, раскатали губу.
Её контингент как раз 45-летние. От им, я уверен, она нравится. 
Мине кажется, шо однокурсник на такую и не посмотрит!Её контингент как раз 45-летние. От им, я уверен, она нравится.
![]()

Да он рад за Вас. Такие предложения поступают один раз в жизни, да и то не каждому. А вам, прямо, проходу не дают. Гордиться надо.циммерман,не брызгай ядом.
Да он рад за Вас. Такие предложения поступают один раз в жизни, да и то не каждому. А вам, прямо, проходу не дают. Гордиться надо.
а, кстати, а молодые ребята вас вниманием жалуют? А то может это и карма какая то порченная.

и с кармой у меня всё в порядке,просто сейчас еще рано мне о парнях думать,надо учиться,без образования нормальную работу не найти.Да бог с вами, какая работа, при таком раскладе выходите замуж за дедушку богатого.

Та сколько там того дедушки, грибочками угостите и вы свободная, обеспеченная, молодая женщина с кучей поклонников. Или хотите ходить каждый день на работу, а там хозяин, кстати , тоже не сильно старый, всего 45, будет к вам клинья подбивать и опять тема на форуме "как избежать ухаживаний престарелого 45-летнего шефа"

буду ходить на работу.Кто знает,может,я буду начальницей.Поживем-увидим![]()

начальницей кого, простите? Где у нас "на начальниц" учат?![]()

Не, ну вы конечно станете.Не все,конечно.
звучит привлекательно,работая много лет
Не, ну вы конечно станете.
звучит привлекательно

а вы не знаете,что люди,работая много лет,становятся директорами?Не все,конечно.![]()