3000 грн на місяць

Инстинкт размножения

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
в 45??? то ты погорячился конкретно! с нашей экологией, с нашим здоровьем?! конечно, все мужчины разные, - есть и такие, что в 45 дадут фору 30-летнему... Но все же - явный перебор цифра "45". В наших реалиях оптимальный возраст становиться папашей)) - 30+
Вчера слышала как одна доктор лет 40-ка возмущалась тем, что она выглядит хуже дядьки, которому 80)) По её словам он выглядел на 50 с копейками. ну никак на 80)). А ко мне лет пару назад дедушка приставал с серьёзными намерениями. А ему, на минуточку, 60 уже стукнуло))
Так что погорячились Вы всех под одну гребёнку ровнять)

постная уйнч. аффтар читай книги по психологии

9869119c7592.png

:рл:

дура?

Gründer;34185589 сказав(ла):

Думаете, что каждый раз как ТС подкатывает к 45-летним, ее честно предупреждают, что придется родить, а не по клубам шариться?
" Бедная девочка" (с)
:D

о, наш юный пионэр ТС мало того, что осведомлен в психологии разнообразных людёв, так еще знает толк в антисемитизме? Ну-ну. Далеко пойдете, барышня

Между прочим наши министры сделали заключение, что жид вовсе не обидное слово, а литературное

Между прочим наши министры сделали заключение, что жид вовсе не обидное слово, а литературное

ой, наши министры не только сделать заключение могут, но и пребывать в нем. Сначала одни, потом другие, по очереди, чтоб разнообразно и весело было.

Холокост отрицает?

еще не знаю, не успела спросить. Не факт, что она это слово слышала. Это ж не 45-летних дядек учить, когда детей родить

:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там уже никто не пишет,так сюда перебралась??

Аж интересно стало. Откуда 18-ти летняя девченка осведомлена об инстинктах 45-ти летних самцов. Профессиональное?

мне тоже интересно,почему обязательно надо полить грязью ТС?не нравится тема,никто не заставляет ее читать,нафига кости перемывать?Да,меня в 18 лет интересуют разные вопросы,чтобы к сорока годам не пришлось сидеть на всех сайтах знакомств,как некоторые дамочки,а иметь нормальную семью!

Останнє редагування:
Аж интересно стало. Откуда 18-ти летняя девченка осведомлена об инстинктах 45-ти летних самцов. Профессиональное?

тож стало интересно, может ей родители братика или сестричку хотят подарить....

Типично хохляцкий менталитет, где средняя продолжительность жизни мужчин составляет 58 лет. И к сорока годам мужчины и женщины превращаются в хронических больных, поддерживая своё существование лекарствами и стоящими одной ногой в могиле. Поэтому, в принципе правильно, что к 30 годам необходимо успеть оставить потомство.

:рл::рл::рл: откуда такая осведомленность? я в свои 45, дам фору 25-ти летним задохликам...

короче, лучше отдавая концы, знать, что оставляешь своему ребенку миллионное наследство и у него правильно стоят мозги, чтобы это наследство приумножить, чем подыхая даже не осознаешь, что наплодил выводок нищебродов, которые устроят войну за 15 кв. м. твоей коммуналки.

Покажи среднестатистическую разницу материального состояния людей в 30 и 45 в зависимости от наличия/отсутствия детей, да чтобы эта разница в миллионах была! Что, нет её? Тогда и мысль твоя - какашка.

Да,меня в 18 лет интересуют разные вопросы,чтобы к сорока годам не пришлось сидеть на всех сайтах знакомств,как некоторые дамочки,а иметь нормальную семью!

не похожи ваши старт- и прочие посты на попытки разобраться в "разных вопросах". Похожи на готовые уже ответы-клише, похожи на неумение допустить другое правильное мнение, кроме собственного, скопированного "из телевизера" и прочих интернетов. В таком случае - не поможет накопить ума, "чтобы не пришлось". И вдумчивость-разумность-то не сильно помогает при заносе на жизненных поворотах))) как будет, так и будет. Вам просто поболтать хотелось, а не "разобраться в вопросах" или что-то понять, правда же? :)
Еще и хамите незнакомым вам людям в два раза как минимум старше вас. Хотя это же форум, тут все можно, и это очень украшает юную студентку :D

Как человек и пароход, считаю, что родителями можно и нужно становиться в любом взрослом возрасте, когда готовы принять ответственность, готовы быть вместе, воспитывать, тратить деньги-силы-время. Хоть в 22, хоть в 48.
согласна на все сто %

не похожи ваши старт- и прочие посты на попытки разобраться в "разных вопросах". Похожи на готовые уже ответы-клише, похожи на неумение допустить другое правильное мнение, кроме собственного, скопированного "из телевизера" и прочих интернетов. В таком случае - не поможет накопить ума, "чтобы не пришлось". И вдумчивость-разумность-то не сильно помогает при заносе на жизненных поворотах))) как будет, так и будет.
Еще и хамите незнакомым вам людям в два раза как минимум старше вас. Хотя это же форум, тут все можно, и это очень украшает юную студентку :D

ну,конечно,незнакомым людям можно меня обзывать дурой,лишь потому,что мои мысли не совпадают с их мнением,почему-то,их это украшает,а я должна молча слушать их оскорбления,они же старше!!:D:D

бабы раньше тоже такими были. а щас позалетают все в студенческих общагах,
раньше - это когда? вчера??? раньше выдавали замуж в 15! лет, а незамужняя 18тилетняя считалась старой девой :D так что, не грузите бред, милый :)

Назад
Зверху Знизу