3000 грн на місяць

Инстинкт размножения

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
бабы раньше тоже такими были

откуда такие познания и сведения?)))) Раньше как раз "все", т.е. большинство, рожали рано, до 25 было очень желательно выйти замуж и родить, при Союзе и гораздо позже на картах беременных старше 25 лет писали красным крупными буквами "старая первородящая". По моим наблюдениям и общим тенденциям как раз в последние 10-20 лет рожают поздно или вообще никогда, и как раз те, у кого есть средства и возможности, а те, о которых ты говоришь (общаги, коммуналки, непонятно от кого) - такие были всегда, во все времена

короче, лучше отдавая концы, знать, что оставляешь своему ребенку миллионное наследство и у него правильно стоят мозги, чтобы это наследство приумножить, чем подыхая даже не осознаешь, что наплодил выводок нищебродов, которые устроят войну за 15 кв. м. твоей коммуналки.
я родила в 23, мужу было 26, и оставим мы нашим детям пусть не миллионное, но очень приличное наследство (как по нынешним меркам)

а вы людей по аватаре оцениваете?

ну а чо ж нет?
Вы чего-то показать аватарой хотите-то?
иль так, "а попиздеть"?
так чем отличается в таком случае то, что Вы хотите показать от того, что Вы хотите сказать? А? :зуби:

для особо дотошных сообщаю,мужика нет,мне всего 18 лет,студентка!Я не мужиГ!аватар меняю под настроение.

:іржач:
ну вот и я о том же.
и при этом Вы тут постите рассуждения "космического масштаба и космической же глупости "

Раньше как раз "все", т.е. большинство, рожали рано, до 25

ага. но в ссср девушка после окончания вуза вполне могла сама себя прокормить и имея обычную, нормальную работу, могла себя полностью обеспечивать. при этом, выходя замуж, она только делала свои позиции более прочными, а не расшатывала, как 19ти летняя залетевшая телка без работы, образования и перспектив.

я родила в 23, мужу было 26, и оставим мы нашим детям пусть не миллионное, но очень приличное наследство (как по нынешним меркам)

ну поздравляю. но тема не о конкретных людях, а в принципе, да?

ну а чо ж нет?
Вы чего-то показать аватарой хотите-то?
иль так, "а попиздеть"?
так чем отличается в таком случае то, что Вы хотите показать от того, что Вы хотите сказать? А? :зуби:

:іржач:
ну вот и я о том же.
и при этом Вы тут постите рассуждения "космического масштаба и космической же глупости "

если не нравится мой космический масштаб,нефиг тогда в теме ядом брызгать!Уж лучше чебурашкой,чем пауками обвеситься.

если не нравится мой космический масштаб,нефиг тогда в теме ядом брызгать!
чойта вдрух?:D
иль Вы тут на пуфиках полежать со своим "свободомыслием"?:іржач:
а может я мужиг 45-ти лет и хочу детей?
почему не могу выразить свое фе в противовес Вашему? А?:ги:
Уж лучше чебурашкой,чем пауками обвеситься.
и чем это лучше?
я по крайней мере не в сказке живу;)

ну поздравляю. но тема не о конкретных людях, а в принципе, да?

И вроде в принципе все ок. Наследство и вся фигня... Не спешить, работать, обеспечивать... Бляць правильно все - но вот хуйня на палке в итоге...

1. ух не люблю высокомерия, когда про каких-то людей, тем более не конкретных а так "в приципе" - а тут тебе нате: нищеброды и дебилы... И шо примечательно все поголовно.. Ух не люблю я такие симптомы...
2. 45 и не было детей? Типа до 45 и женат не был? Нет, ну идеально до 30-35 имхо... ( ну шоб базис материальный строить, карьеру ). Но вот 45 ???? Это шож за типаж то? А сколько там трипперов и проклятий он подсобирал за этот соломарафон до 45? А теберь вспомнил? Уже почувствовал себя старым пердуном, и решил на последок? Ну ведь не иначе, имхо...

ПыСы. И в 45 буду желать детей.. Одобряю, т к понимаю что дети это супер!!!. Но у меня есть оправдание от моих же наездов... У меня была нормальная жизнь и в 20 и в 30... И с детьми и с благополучием...

Им-то невдомёк, что родить – дело нехитрое. Это женщины понимают, что ребёнок – не статусная игрушка, не доказательство чего-то там кому-то там, а совсем, совсем другое. Поэтому относятся к этому делу серьёзно – его ж ещё нужно вырастить, воспитать, образовать и дать стартовый пинок в большой мир…
Через пару лет, когда начнут рожать твои одногодки, ты поймешь что все как раз наоборот. Это мужик задумывается что ребенка надо кормить, воспитать и образовать, а баба часто рожает потому что "уже все подружки родили" или "я уже старая, мне скоро 21"

И вроде в принципе все ок. Наследство и вся фигня... Не спешить, работать, обеспечивать... Бляць правильно все - но вот хуйня на палке в итоге...

1. ух не люблю высокомерия, когда про каких-то людей, тем более не конкретных а так "в приципе" - а тут тебе нате: нищеброды и дебилы... И шо примечательно все поголовно.. Ух не люблю я такие симптомы...
2. 45 и не было детей? Типа до 45 и женат не был? Нет, ну идеально до 30-35 имхо... ( ну шоб базис материальный строить, карьеру ). Но вот 45 ???? Это шож за типаж то? А сколько там трипперов и проклятий он подсобирал за этот соломарафон до 45? А теберь вспомнил? Уже почувствовал себя старым пердуном, и решил на последок? Ну ведь не иначе, имхо...

ПыСы. И в 45 буду желать детей.. Одобряю, т к понимаю что дети это супер!!!. Но у меня есть оправдание от моих же наездов... У меня была нормальная жизнь и в 20 и в 30... И с детьми и с благополучием...

короче, я к тому, что лучше поздно, но сознательно, взвешенно и ответственно, чем раньше, но тупо, быстро и по залету.

чойта вдрух?:D
иль Вы тут на пуфиках полежать со своим "свободомыслием"?:іржач:
а может я мужиг 45-ти лет и хочу детей?
почему не могу выразить свое фе в противовес Вашему? А?:ги:

и чем это лучше?
я по крайней мере не в сказке живу;)

выражайте своё фе:D:Dа я еще поживу в сказке:D

короче, я к тому, что лучше поздно, но сознательно, взвешенно и ответственно, чем раньше, но тупо, быстро и по залету.

Это максимализм... Это теорема без доказательств... Так, от случая к случаю, 50/50 а значит ничто, не больше чем монетку кинуть...
Потому, что люди разные(!)
Взвешенность и ответственность хорошо, но у одних она есть и в 20, другие набирают ее ( даже после толчка, которым может явиться залет) а третьи и в 45 не имеют...

ага. но в ссср девушка после окончания вуза вполне могла сама себя прокормить и имея обычную, нормальную работу, могла себя полностью обеспечивать. при этом, выходя замуж, она только делала свои позиции более прочными, а не расшатывала, как 19ти летняя залетевшая телка без работы, образования и перспектив.

давно заметила, что идеализируют совок гораздо чаще те, кто его или не помнит или не застал вообще. Да не было там никакого рая, очень по-разному у разных людей было. Рассуждать об этом можно бесконечно и перечислять - я не буду. Все перечисленное есть и сейчас, ценности перекосились, еще то-другое-третье изменилось, но нормальные с мозгами молодые родители хоть тогда хоть сейчас могут дать ребенку/детям все что нужно. И во все времена были "залетевшие телки", можно подумать они только сейчас появились. В вашем радужном "раньше", т.е. ссср, даже предохраняться толком было нечем, один из самых распространенных способов контрацепции - аборт.

Как человек и пароход, считаю, что родителями можно и нужно становиться в любом взрослом возрасте, когда готовы принять ответственность, готовы быть вместе, воспитывать, тратить деньги-силы-время. Хоть в 22, хоть в 48. Но как генетик я бы поостереглась откладывать до сорока и больше, если это делается просто так, без веских причин.

Только всё равно странно – а чё ж такое позднее зажигание? Чё мужик делал все эти годы? Если дети уже есть, то на фига ему нужны новые, маленькие, на пороге старости? Чем вызван этот странный зигзаг мыслей? Может, это проявление незаметно подкравшегося маразма? ХЗ.

Странно это может быть вам, по незнанию и недостатку жизненного опыта. Или может я ошибаюсь и вы хорошо знаете и понимаете мужчин? Есть множество общих и индивидуальных причин "нафига". И да, это только в 18 кажется, что 45 - "на пороге старости". Даже если это и правда ее порог :D

Назад
Зверху Знизу