Инструмент в машине.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
вот прикупил домкрат - трехтонник подкатной, ручка у него хорошая, пожалуй биту можно выложить :)

ну как изменилось нынче шото за 5лет??
кто что выложил/доложил себе???
вот собираю счас машину думаю брать с собой чуйманданчик с ключами или освободить место для лишней индюшки?

ну как изменилось нынче шото за 5лет??
кто что выложил/доложил себе???
вот собираю счас машину думаю брать с собой чуйманданчик с ключами или освободить место для лишней индюшки?

пришол к выводу што насос постоянно возить нестоит - достаточно накачанной запаски;)

пришол к выводу што насос постоянно возить нестоит - достаточно накачанной запаски;)

не насос без вопросов вожу
в позапрошлом году ой как нужен был,колесо приспускало а в тех забиты местах-лесах шиномонтажки небыло,как оказалось и запаска приспускала(перед выездом подкачивал все кальоса на 0,1-0,2ед)

97b85_victorinix_computer_bag_41DNTQG4H2L.jpg

был у меня такой, польский, за 40 гривен по ценам 2003 года
Нормуль.

ахуительные автонаборы у автохоббитов:D Сплошные ножички, щипчики, пилочки. Вот еслиб микрофон запостил тада понятна..:)

о такой все никак не прикуплю
зато оригинальный отакой всегда с собой
victorinox_climber_1.3703.jpg

я приешел к выводу что чу3маданчик с ключами должен быть с плоским дном и както крепицца к кузову. а то мой падает и по багажнику болтаецца постоянно

у мну с плоским дном и можно его привязать если вообсче пустой,а так он чемто подперт все время,хотя не особо и падает

ахуительные автонаборы у автохоббитов:D Сплошные ножички, щипчики, пилочки. Вот еслиб микрофон запостил тада понятна..:)

в чумаданчике набор рожковых от 6 до 24,отвертки,молоток,плоскогубцы,клещи,лизолента,сьемник изоляции,пробник и ремник для привязки багажа на крышу)

в чумаданчике набор рожковых от 6 до 24,отвертки,молоток,плоскогубцы,клещи,лизолента,сьемник изоляции,пробник и ремник для привязки багажа на крышу)

я такой набор возил, когда ездил на зазике. в багажнике был миниремзавод.

Домкрат, балонник, пару отвёрток и ключей, компрессор, скотч и монтировку (как раз пару дней назад пригодилась, что бы оторвать отвалившийся глушитель).

Домкрат, балонник, компрессор, манометр, отвертка и пару саморезов- пожалуй, все

я такой набор возил, когда ездил на зазике. в багажнике был миниремзавод.

так это тож перекочевало с жигулятора в форда а теперь из форда в фиат)))
я ничо не возил в фиате,а это папаня притащил в багажник када ездил)))

Я када была таврия, возил огромный чемодан с запчастями и инструментом.
Было: бензонасос, свечи, крышка трамблера, коммутатор и еще куча всего...

Подскажите магазин в Харькове, чтоб купить вот такой набор (или просто там где топтул продают) . Лоск и барабашова не катит надо после 5 вечера купить и желательно сегодня.
gcai9401.webp

ЗЫ: с гуглом я чё то сегодня вообще рассорился.

Подскажите магазин в Харькове, чтоб купить вот такой набор (или просто там где топтул продают) . Лоск и барабашова не катит надо после 5 вечера купить и желательно сегодня.
gcai9401.webp

ЗЫ: с гуглом я чё то сегодня вообще рассорился.

есть в наличии, новый в упаковке.

Назад
Зверху Знизу