Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент S&R

Статус: Офлайн
Повідом.: 7428
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Инструмент S&R

Доброго дня. Сталкиваюсь на работе с таким инструментом инструмент:клас: и охота приобрести себе такой домой. А именно плоскогубцы, кусачки, различные отвёртки. Цены на него не маленькие но он того стоит. Вопрос такого характера где в Харькове можно купить по оптимальной цене кроме интернет магазинов? Чтобы подержать в руке и примериться так сказать к нему.

Цена сумасшедшая на этот бренд, но он совсем не германский ;)

Доброго дня. Сталкиваюсь на работе с таким инструментом инструмент:клас: и охота приобрести себе такой домой. А именно плоскогубцы, кусачки, различные отвёртки. Цены на него не маленькие но он того стоит. Вопрос такого характера где в Харькове можно купить по оптимальной цене кроме интернет магазинов? Чтобы подержать в руке и примериться так сказать к нему.

Я в альцесте летом ключи брал по очень приятной цене

Видел такой интсрумент в Будмене, Эпицентре. Круги отрезные брал такие. По сравнению с Лугой или Запорожскими конечно небо и земля. Но и цена выше в 5 раз.

Я в альцесте летом ключи брал по очень приятной цене

Спасибо за ссылочку нашёл там много чего интересного.
Если у них цены по нужным мне позициям совпадают с каталогом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то сделаю кое какие покупки.

Пользовался sr сверлами по нерже. Очень неплохо. Но по цене -качество ничего не скажу. Сверла брал на работе, поэтому цены не знаю

Заинтересовало, откуда у Вас такая информация
В гугле забанили?
Это типа бренд сети "Альцест". Собственно это и ответ на вопрос: где купить?
Буковки в названии - первые буковки фамилий владельцев марки.
Никакая не германия конечно. Но и не пластилин (имею немного разного - для дома устраивает).

Например

Останнє редагування:
В гугле забанили?
Это типа бренд сети "Альцест". Собственно это и ответ на вопрос: где купить?
Буковки в названии - первые буковки фамилий владельцев марки.
Никакая не германия конечно. Но и не пластилин (имею немного разного - для дома устраивает).

Например

Ну, формально, Германия, а где производство расположено, какая разница, если качество хорошее.

У меня набор шестигранных ключей с 30 летним стажем из Германии, могу сказать, что купленные прошлым летом набор этой конторы ничем не уступает. При том , что килограмма 3 советских, польских еще каких то погнутых и облизанных ключей давно выброшены на помойку.

На инструмент TOPTUL распространяется пожизненная гарантия. При производстве этого инструмента используются самые передовые технологии, ведется постоянная работа над расширением ассортимента и улучшением качества, проводится регулярный анализ отзывов специалистов, пользующихся этим инструментом.

Останнє редагування:
Заинтересовало, откуда у Вас такая информация.
Мне как то подарили отвертку с трещеткой этой фирмы, ну я посмотрел на нее, на навязчивую надпись "Германия" и усомнился в Германских корнях. Решил тогда на российском сайте "городмастеров" узнать про этот бренд. Там вопервых все пишут что в России этой "германской" марки нет, а потом кто-то подробно разъяснил что это бренд типа ДВТ - "германский"

я юзал такой инструмент, покупал в атланте на московском. но скажу тебе неочень он . NEO лучше, два комплекта инструмента покупалось почти одновременно( один S&R ,а другой NEO) , так вот нео кусачки еще живые и умерать несобераются , а S&R уже все -тупые.

Назад
Зверху Знизу