Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Блин. Недавно тебя вспоминал. Будешь в городе дай знать. Может на шашель с коллегами соберёмся.

Для того, что бы всё сделать правильно надо знать в какой точке находишься, что с этим делать и потом то, что сделал проверить.
Без MPI-520 изложенное выше тяжело будет реализовать. Есть множество подобных измерительных приборов, но мы остановили свой выбор на этом. Этот один небольшой коробочек объединяет в себе десяток разных приборов.

Вот ещё свеженькое видео:
&t=1s

Для того, что бы всё сделать правильно надо знать в какой точке находишься, что с этим делать и потом то, что сделал проверить.
пора уже и лицензию прикупать для замеров и вперед. плюс что-то для высоковольтных измерений/испытаний. пысы к прибору-зонды очень короткие, можешь не получить реальную картину. но это уже к производителю

кто-то видел в продаже розетку под китайскую вилку?
Быстро погуглил - в росии дофига, с Алиэкспресс ждать два месяца не хочу.
Не могу вспомнить, на базаре есть такие или нет?
Может кто в курсе.
age8ec.webp

Не видел таких, правда особо и не обращал внимания.

Может кто в курсе.
age8ec.webp

С какого перепуга с Али ждать 2 месяца? :confused:

С какого перепуга с Али ждать 2 месяца?
потому как кетайссы (выставившие обьяву на Али), похоже, ее и не выпускали еще... :)) .. картинку нарисовали, вставили, и ждут - сколько наберется клиентов... :)

С какого перепуга с Али ждать 2 месяца? :confused:
Личная статистика показывает ))
Нет, ну было конечно что за 10 дней приходило, но в основном это больше месяца.
Кстати, последние 3 заказа вообще не пришли, жду когда деньги вернут.
Пойду завтра искать, на Барабахе у китайцев китайские розетки по-любому должны ж быть :D

инструмент среднего качества стоит около 2000 баксов.там один чемоданчик с мелочевкой легко за 500 перевалит а еще два перфоратора,коронки ,да еще и если автомобиль посчитать так под 5000 вложится надо что бы по квартирам пыль кушать

Согласен на все 100.
Тоже так с напарником считали и приблизительно вышли на эту сумму. Почему приблизительно штук на 100грн инструмент-это так, чтоб и на дом или миницех по скромному можно было войти. Про авто молчу....

Личная статистика показывает ))
Нет, ну было конечно что за 10 дней приходило, но в основном это больше месяца.
Кстати, последние 3 заказа вообще не пришли, жду когда деньги вернут.
Пойду завтра искать, на Барабахе у китайцев китайские розетки по-любому должны ж быть :D

3 года на Али покупаю разное, максимум - 3 недели. Причём это было именно года 3 назад. Сейчас от недели до двух. )))

oven13 сказав(ла):
Может кто в курсе.
А обрезать китайскую вилку и присобачить нашу, не пойдёт?

А обрезать китайскую вилку и присобачить нашу, не пойдёт?
та подойдёт конечно. Не хотелось колхозить - там вилка на корпусе.
Гораздо легче и правильнее розетку найти, ну я так считаю. Сегодня не когда было, завтра к китайцам поеду.
fahc7g.webp

ну так должна же быть мотивация,ради чего достать из кармана пятерочку зелени и потом пыль по квартирам кушать.
Скажу честно, прибыль это хорошо и однозначно мотивирует. Но.....не только она. Я очень люблю своё дело, люблю воплощать и реализовывать желания на техническом уровне, очень с уважением отношусь к инструменту. И без этого всего лишь одна мотивация как прибыль превратила бы меня в злого, обиженного на весь мир зависливого человека, который бы деградировал в своём ремесле.
А так я работаю выходя утром в 8.00 и приходя домой не ранее 20.00 Да, иногда устаю, я ведь живой человек. Но когда по дороге домой прокручиваю день и понимаю, что всё сделал на отлично я рад... Уважаю себя и тем самым тех, кто мне доверил решать их вопросы. И далеко не каждый день ложу себе в карман 1500-2000грн. Но стремлюсь к этому. А для того, чтобы столько зарабатывать в день нужно ох как сильно постараться. Это очень тяжёлый труд и в первую очередь над самим собой....

не знаю где но иначе смысл влупливать 5 тысяч баксов таскать ящики по лифтам никакого смысла нет
Если его нет для вас, вовсе не значит что его нет и для других :)

Имея набор хорошего инструмента, ты можешь решать более широкий спектр задач и быть уверенным, что с большой вероятностью он тебя не подведет.

Назад
Зверху Знизу