Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
купил клещи электрика, дойчи говорят шо там 6 инструментов в 1.
Хорошая вешЧь. Одно не понятно - почему только 6 заявленных функций? Я десяток насчитал, не учитывая открывашку для пива, молоток и "балеринку" :D

Подскажите, где у нас можно купить " цифровой мультиметр VC61A " чтобы не подделку? Или что-то похожее до 300 грн?
так это для домашнего пользования. А для дома этого с головой должно хватить
Суровые запросы, как для дома :)
Чем не устраивает добрый старый 9208а?

Останнє редагування:
Суровые запросы, как для дома :)
Чем не устраивает добрый старый 9208а?

а чем эта фиговина отличается от той. что я привел? как на мой неопытный взгляд - то же самое, тока желтенькое и нет пары кнопок типа подсветки и фиксации показаний. кстати, пишут, что 9207а это вообще одно и то же, что и 9208.
а их где в Харькове занедорого купить можно?

а чем эта фиговина отличается от той. что я привел? как на мой неопытный взгляд - то же самое, тока желтенькое и нет пары кнопок типа подсветки и фиксации показаний. кстати, пишут, что 9207а это вообще одно и то же, что и 9208.
а их где в Харькове занедорого купить можно?
Мало чем отличается, но более распространён и цена поскромнее. Я вообще не понимаю, зачем Вам профессиональный измеритель?

Инструмент электрика

Мало чем отличается, но более распространён и цена поскромнее. Я вообще не понимаю, зачем Вам профессиональный измеритель?

Ну а что взять вместо него? Черную за 90 грн? Так я вообще сомневаюсь в его работоспособности. Кстати, 61а на али нет, обзоры на него получше, а вот тот второй имеет кучу вариантов и на ютубе на него много ругаются

Мне ж дома нужен прозвон цепи, сила тока и напряжение. Все остальное я даже не понимаю зачем нада и как и что мерить (разве что температуру вместо термометра :D)

Ну а что взять вместо него?

Это не ответ на Ваш вопрос, просто у меня такие-суперрр....весчь!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но как для дома то это занадто.

Та то понятно, для меня и ВЦ61А занадто, а уж такой монстр и подавно :)

****о.
мастеч сам по себе ачко, а эти клещи еще и постоянку не меряют

У вас такие были? Юзали? Или просто ****о потому, что ****о:)
можно на ты
у мастеча воняет зеленая резина. у меня 2 недели лежали клещи мастеч 2108 на воздухе и ничего не поменялось. продал нафик. щас вот есть в наличии мастеч ms8910 и тоже подванивает. лежит в коробочке.

Судя по описанию, они постоянное напряжение меряют
а шо там происходит с током, судя по описанию?

Хрен его знает, не принюхивался-вроде не воняет. Ну если бы воняло то услышал бы. Тут в другом дело. Принёс его знакомому который поверяет подобные вещи. Он их протестил и сказал, что по показаниям вольтажа и тока попадают тютелька в тютельку с эталоном. Меня сей факт порадовал ну а запах то такое.....

Возмите UNI-T UTM 1120A (UT120A) за 400 грн, там хоть точность и качество будут нормальные.

Возмите UNI-T UTM 1120A (UT120A) за 400 грн, там хоть точность и качество будут нормальные.
:рл: ты как обычно, прямо в лужу. человеку ващета и ток мерять надо
есть у меня прикольный UNI-T 120с на продажу, но в нем ток до 400мА. но имея в хозяйстве еще и какие либо клещи получаем идеальное сочетание:клас:

Ну а что взять вместо него? Черную за 90 грн?
Да, для дома - самое оно. Тем более, что практика показывает - спалите. И возможно не один, пока на уровне рефлекса не появится взгляд задатчик измеряемой величины, а потом контакт щупами.
Ей богу, не морочьте себе голову.
****о.
мастеч сам по себе ачко, а эти клещи еще и постоянку не меряют
Жоска, чотка и канкретна!

:D

Да, для дома - самое оно. Тем более, что практика показывает - спалите. И возможно не один, пока на уровне рефлекса не появится взгляд задатчик измеряемой величины, а потом контакт щупами.
нуу святое дело ток в розетке померять:клас:

недавно приобрел себе brymen, так эта падла пищит если со вставленным в токовое гнездо щупом включаешь переключателем на измерение напряжения. *****оустойчивая падла:D

мая каллекция:-)

fghcg1.webp

******* на них буду, это ж очевидно

******* на них буду, это ж очевидно
Та на здоровье.

Был клиент, дядька в годах, достаточно состоятельный, который в гараже своей двухэтажной "хатынки" сделал себе мастерскую - понакупил дорогущего инструмента и приходил его потрогать каждый вечер. Молодость вспоминал.
Так что ******* Вам не передрочить :D

Назад
Зверху Знизу