Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Зачем перфу высокие обороты?
Приходи ко мне на работу на "Изумрудный город" 3 января, я тебе дам Хилти, Деволт, и Аег одинаковой мощности и побуришь шестьдесят дырок коронкой в трехкомнатной квартире, а потом скажешь нафига:D:D:D

Я.Х.З.
Кажись 82. не присматривался. Зазор около 4 мм по кругу.

Коронки это ппц. В стенах дохренища кладочной сетки, ломаются зубы постоянно.

Зубы то прошлый век. Алмазные от Дистар-сила:клас:

Сегодня дедушка мороз мне вот такой инструмент под ёлочку положил:клас:
cc443842a7b1.jpg

про подарок на новый год.

В плане работы мне больше понравились AEG.
Явки пароли, модели. Странна должна знать своих героев.

Останнє редагування:
про подарок на новый год.
...Присоединяюсь к вопросу выше. Во сколько обошлось Дедушке Морозу это поздравление и в какой конторе Дедушка тарится? ;)

Затрудняюсь ответить на вопрос. История такова, что дедушка мороз изначально прикупил их себе по акции (была такая у вёрта), но они ему не понравились так как с его слов не удобно сидят в руке. Как по мне то они сидят в руке офигенно. Ну а насчёт того где и за сколько брал задавать вопрос было некорректно да и акции на них ужо нет. Мне они очень понравились. Для некоторых работ самое оно:клас:

Затрудняюсь ответить на вопрос. История такова, что дедушка мороз изначально прикупил их себе по акции (была такая у вёрта), но они ему не понравились так как с его слов не удобно сидят в руке. Как по мне то они сидят в руке офигенно. Ну а насчёт того где и за сколько брал задавать вопрос было некорректно да и акции на них ужо нет. Мне они очень понравились. Для некоторых работ самое оно:клас:

...Ну что же, поздравляю с приобретением :). Насчёт паролей и явок то я предположил, что место какое-то общеизвестное, типа Эпицентра.

Насчёт паролей и явок то я предположил, что место какое-то общеизвестное, типа Эпицентра.
Если не ошибаюсь, это NWS делает. Они же под маркой Irwing встречаются. Искать либо на амазоне (немецкий/английский/американский - выбирать где дешевле), либо у местных интернет-продавцов. Могу погуглить за вас :) но ссылку все-равно потрут как рекламу.

-Plier-Fantastico-Plus-Cutter-and-Multi-Ergo-Plier.webp

1902419-irwin-pliers-and-adjustable-wrenches-pliers-vise-grip-8-inch-ergomulti-long-nose-pliers-angle-262x150.jpg

Первый раз вижу такое, а для чего их применяют?

В Эпике такие брендовые вещи не продаются.

...В принципе, ожидаемо. Но одно время там, например, Hilti обосновался в качестве небольшого филиала. От я и подумал, мало ли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это Wurth в Украине, у них и онлайн-заказ есть. Но там требуется регистрация и хотя бы мелкооптовая работа, т.е. для дилеров.

В розницу есть онлайн магазинчики, типа NewAge. Можно погуглить.
Просто думал, что есть всё, или почти всё, в одном месте, как бывает в фирменных магазинах.

Останнє редагування:
Это Wurth в Украине, у них и онлайн-заказ есть. Но там требуется регистрация и хотя бы мелкооптовая работа, т.е. для дилеров.
Подозреваю, что "Вюрц" плюс "в Украине" дадут нехилую наценку к оригиналу под родным брендом.

И странно, что только мелкий опт - он же предполагает клиентом розничного продавца? У них вроде модель продаж по всему миру - прямая работа торговог представителя с потребителем. Потребителем они видят профессионала - того, кто этим инструментом зарабатывает (или на кого эти профессионалы работают. Т.е. они например будут работать и с СТО, и с отдельным механиком этого СТО. В штатах так еще SnapOn, MAC и т.п. работают.

а для чего их применяют?
Тоже с интересом бы послушал, в каких ситуациях такое удобно.

Подозреваю, такой изгиб позволяет ковыряться где-то в тесных глубинах и при этом не перекрывать обзор рукой с рукоятками.

Но одно время там, например, Hilti обосновался в качестве небольшого филиала.

Там много чего раньше бывало интересного - и Bahco помню, и Narex... А потом как-то все ушло - дороговато для многих все-таки было. А уж после "курс х3" подобных вещей там точно ждать не стоит.
:(

Если в разделе объявлений на krainamaystriv покопаться - в нескольких темах подобное продают. От 800 до 1100 в зависимости от исполнения. Еще похоже там как минимум три конфигурации губок - как на фото вюрца выше, или с более длинными и тонкими губками и стриппером, или как второй вариант только еще и с обжимкой для наконечников.
81BCjAunBLL._SL1500_.webp

81NIRfPAJ9L._SL1500_.webp

41hadKQk-iL.webp

На немецком амазоне 32-45 евро, тоже в зависимости от версии.

Останнє редагування:
Ребята, по поводу чудо плоскогубцев узнал у напарника, что сейчас они стоят семьсот с копейками. Он их брал по акции пол года назад за 360грн.
Если кому надо то узнаю контакты представителя в Харькове-у него они есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу