Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю на Барабане лоток с адекватными продавцами. У них переодически и тарюсь.
да шоб они так жили, как просят....Вот такие спрашивал, брал пару лет назад за что-то за 80, но до 100грн точно, сейчас около 300 просят. (((
У меня такие были, неплохие, но как украли их в ноябре, до сих пор жаба побеждает.Вот такие спрашивал, брал пару лет назад за что-то за 80, но до 100грн точно, сейчас около 300 просят. (((
Заказал себе на Али подобнуюИмею обыкновение переодически делать замену старого инструмента на новый. Есть у меня обжимочка Енекст хоть и дешёвенькая но при бережном отношении и работе в одних руках служит уже лет 5. Решил взять такого типа новенькую бренда НЕО. Сегодня прошла крещение. Доволен ею. Ну а старую возьму к себе на основную работу шоб была личная а не переходящая по смене.
Вем привет,вот эксклюзив - СМП,для поклонников олдскула
Всего 3.500(на олх)
Вот такие спрашивал, брал пару лет назад за что-то за 80, но до 100грн точно, сейчас около 300 просят. ((([/QUOTE]
Звякнул на Барабан туда, где покупаю НЕО Каталожный номер 01510 цена 260грн.
Звякнул на Барабан туда, где покупаю НЕО Каталожный номер 01510 цена 260грн.
Раздобыл провод и испытал пресс. Более чем доволен его работой. ВЭЩЬ!На фото жилы 25, 35, 50мм2
Ещё раз огромное спасибо форумчанину sixxx с меня на встрече
![]()
![]()
![]()
Красиво!
А медяху тоже должно так красиво плющить?
А мне прайс в личку кинь, пожалуйста.
Получил.Заказал себе на Али подобнуюи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Посмотрю что из этого выйдет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня сдал объект заказчику и решил вознаградить себя за ударный труд, инструментом который давно думал купить.
![]()
Видео бы ))Попаял пару коробок и несколько соединений.