Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Пипец.
Ты куда собрался устраиваться?

Та уже вроде как пристроен:)
Расширяю так сказать свои возможности. Ну и знаю местечко где немножко кабелька подкоцнуть можно. Болгарка и пилка не вариант-шумно, а вот это самое оно.

Та уже вроде как пристроен:)
Расширяю так сказать свои возможности. Ну и знаю местечко где немножко кабелька подкоцнуть можно. Болгарка и пилка не вариант-шумно, а вот это самое оно.

"Проклятый расхититель социалистической собственности!"© х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" :D
Это же подсудное дело. :ганьба:

"Проклятый расхититель социалистической собственности!"© х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" :D
Это же подсудное дело. :ганьба:

Шо вы о бо мне такого плохого мнения. Всё гораздо проще и без криминала. Есть объект который будет переделываться под цех. В нём остались остатки старых трасс и оборудования. Мы его будем демонтировать и потом делать монтаж с нуля. Хозяйва не в теме и оно им особо не надо(у них интерес побыстрее запустить цех) Пока там почти пусто ни особой охраны ни их там нет. Ну а я приглядел там пару тройку алюминиевых кабельков и хочу их того.... без шуму и пыли так сказать.

Шо вы о бо мне такого плохого мнения. Всё гораздо проще и без криминала. Есть объект который будет переделываться под цех. В нём остались остатки старых трасс и оборудования. Мы его будем демонтировать и потом делать монтаж с нуля. Хозяйва не в теме и оно им особо не надо(у них интерес побыстрее запустить цех) Пока там почти пусто ни особой охраны ни их там нет. Ну а я приглядел там пару тройку алюминиевых кабельков и хочу их того.... без шуму и пыли так сказать.

УжОс. :цехф:
Надеюсь обрезанные элементы пойдут на заклёпки, а не в лом к перекупам? :D

:)
Навскидку там кабелина или 120 или 150мм2. Жила сегментная так шо на заклёпки ему не судьба.

Что тут добавить, отличный инструмент.
А за реанимацию кабелереза - отдельный респект), хорошо получилось.
Интересно как пройдет обкатку в бою.

На днях попробую-отпишусь.

Останнє редагування:
Вобщем завтра уже есть работа для моего пресса. Нужно обжать алюминиевый кабель 150мм2 и расключить его в шкафу. Взял на один наконечник больше и для пробы обжал в гараже. Результатом очень доволен:клас: Вот, что вышло:
7d0bf97056d3.jpg

Вобщем завтра уже есть работа для моего пресса. Нужно обжать алюминиевый кабель 150мм2 и расключить его в шкафу. Взял на один наконечник больше и для пробы обжал в гараже. Результатом очень доволен:клас: Вот, что вышло:
7d0bf97056d3.jpg

:рл: Буддийские монахи!
Человек, с почти уже высшим образованием, и туда-же - "расключить".
У меня слёзы. :плачу:

По существу. Обжимает красиво. :клас:

Человек, с почти уже высшим образованием, и туда-же - "расключить".
У меня слёзы. :плачу:

Это сленг и слово расключить по науке означает сделать подключение. А ещё часто говорят накинуть, навесить итд.

То-есть, смонтировать - не?
Надеюсь ты не говоришь "кабелЯ"?
:цехф:

Можно, конечно, и смонтировать но каждый по разному воспринимает значения слов. Для меня подключить-разовое подключение(одного или нескольких потребителей). Расключить-сделать подключение группы потребителей или коммутационных аппаратов.
А вот смонтировать это комплекс работ не только по подключению, а и по установке, наладке и.т.д. В эти работы входит и передвижение аппаратов, сварка, установка, расключение и наладка. Как пример: смонтировать РУ, ТП, КТП итд.

Дружище, ну я же любя, так-сказать, по-дружески, а ты прямо разошёлся. :пиво:
Но, по-любому - монтаж. :цехф:

Дружище, ну я же любя, так-сказать, по-дружески, а ты прямо разошёлся. :пиво:
Но, по-любому - монтаж. :цехф:

Ничего я не разошёлся. Всё правильно ты пишеш всё это и есть монтаж.
По первой своей специальности я и именуюсь электромонтажником.
Просто на слух это слово мне не очень ложиться. Ну как проще сказать-смонтировать болтовое соединение или закрутить гайку.

Ничего я не разошёлся. Всё правильно ты пишеш всё это и есть монтаж.
По первой своей специальности я и именуюсь электромонтажником.
Просто на слух это слово мне не очень ложиться. Ну как проще сказать-смонтировать болтовое соединение или закрутить гайку.

Ну уж наверняка не "расключить болтовое соединение". :D
:цехф:
КстатЕ, электроды на Барабане, или где-то в магазине брал?

КстатЕ, электроды на Барабане, или где-то в магазине брал?

Беру на Барабане "Вистек" АНО-21 или АНО-36. Но пройдись и приценись-разбег по цене присутствует. Недавно решил шикануть:) и купил "Монолит". По цене дороже вистека, а по качеству +- то же ну может чучка лучше в процессе шлак из ванны выгонять. .

Имею обыкновение переодически делать замену старого инструмента на новый. Есть у меня обжимочка Енекст хоть и дешёвенькая но при бережном отношении и работе в одних руках служит уже лет 5. Решил взять такого типа новенькую бренда НЕО. Сегодня прошла крещение. Доволен ею. Ну а старую возьму к себе на основную работу шоб была личная а не переходящая по смене.
1dbdef877f25.jpg

bc4655dd76fe.jpg

Та Щас на НЕО вообще цены не сложат. (((

Назад
Зверху Знизу