Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел купить но всё как то не сросталось. Наконец поставил точку в этом вопросе.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 132
Сегодня забрал с почты многоразовый мешочек для пылесоса.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 94
  • 222.webp
    222.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 90
  • 333.webp
    333.webp
    109 КБ · Перегляди: 76
всем привет,отмечусь и я.;)
есть парочка можно сказать винтажных девайсов:пресс пороховой пв-5....

Надыбал себе такую же приблуду, нулячая в смазке. Раз в год надо но однозначно правильне будет использовать его чем расклёпывать наконечники молотком и зубилом. Хотя немало делал в своё время молотком-до сих пор в работе. А теперь вот решил по феншую.
В разработке ещё пару девайсов того времени. Если сростётся то выложу фото.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 141
  • 22.webp
    22.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 122
Пипец. Кабельщик. :D

Пв-5 шикарен, гидравлика нипоподает.

Состояния складского хранения:клас:

Пв-5 шикарен, гидравлика нипоподает.
Состояния складского хранения:клас:
Дойдут руки опробую и выложу фотоотчёт. Вы подобным прессом медные наконечники пробовали жать? Интересно, что из этого выйдет. Хотя попробую на днях и узнаю.

sixxx нужен ваш совет. Тут такое дело я вижу вы в теме может чего и посоветуете. Там где я брал ПВ-5 мне практически за могару подкинули пороховой пресс ип-240 для формирования наконечников из алюминиевой жилы. Так вот он новый в масле и в комплекте, только есть один ньюанс-потеряли от него голову(ту часть которая накручивается сверху) в которой боёк. Может знаете где можно сыскать такую приблуду как запчасть. Пока особо в поиски не лез но чует моё сердце-не всё так просто.

Вкладення

•  240 bb.webp
    240 bb.webp
    6 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Та да... Остапа понесло нипадеццки :D

Бывает у меня временами такое. Глаза красные яйца руки трусятся и вот тогда и накупаю шо не попадя:D:D:D
Ну а если серьёзно то есть работка для этого инструмента на основной работе. Руководству чем нанимать подрядов то проще со мной договориться за премиальную доплату. Да и достал я это всё за недорого-окупиться с первого заказа.

прессом медные наконечники
привет,да без проблем, любой,главное не переборщить с патроном(т.е никаких там д4,)в идеалочке к4 или д2и на бОльших сечениях лучше пару раз *******.
по ИП надо поспрошать, может не все сдали на металл.

увидел на олх,не плохая цена,плюс новый,можно считать
приобрел отличную вещь за копейки,даже не жалей,
потом расскажу как с помощью него можно на муфтах гильзы стрелять.

С ОЛХ то фото для примера. У меня ИП новый но только вот печаль без головы:плачу: так, что если поможете с запчастью буду очень признателен:пиво:

Вот сфоткал свой пресс без головы. А так всё в масле ни разу не стрелял. Запчастей расходки двойной запас.
Ребята, просьба ко всем кто в теме и может помочь посодействовать в поиске головы для инструмента.

Вкладення

• 240.webp
    240.webp
    95 КБ · Перегляди: 90
Пипец. Кабельщик. :D

Вот теперь да:)

Сегодня собрал небольшой кабелерезик (секторные ножницы НС-3):D
Он был новый но хрен знает где хранился. Краска облезла, ножи покрылись ржавчиной. Подварил, покрасил, заменил пружинки, смазал. Одну жилу сечением 240мм2 (была под рукой) режет как масло. Силища:клас:
b5b52e802719.jpg

2fa6a28f4805.jpg

Нихрена себе "мне только люстру повесить" ;-)

Нужно повесить люстру-беру ножницы и иду к Вам:)
"реклама тайд"

Пипец.
Ты куда собрался устраиваться?

Назад
Зверху Знизу