Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
А вот так я паяю скрутки.

Происходит все быстрее, просто для видео растянул :rolleyes:

На щиток внимания не обращайте, это эконом вариант :D

Да я как-то больше обратил внимание, что скрутки будут замурованы. ;)
И, кстати, что за выражение "не обращайте внимания, это эконом вариант"? То-есть из этих слов я понимаю, что заказчик какой-нибудь нищеброд в понимании исполнителя? Не надо такие слова использовать, у каждого разная толщина кошелька, ну и маржа соответственно. :)

себе брал стриппер книпекс, в принципе вещь неплохая, но снимать 10мм2 им не стоит хоть и заявлено - попортились немного ножи
О, я тоже такой собираюсь покупать, но я боьше 6-ти квадратов не работаю, мне хватит ))

Потрясающая вещица, а что за аппарат?
Да не то слово. :клас:
Это обычный паяльник 100W, из него вытащили жало и запыжевали асбестом, потом просто тыкаешь туда олово и готов.

Да я как-то больше обратил внимание, что скрутки будут замурованы. ;)
И, кстати, что за выражение "не обращайте внимания, это эконом вариант"? То-есть из этих слов я понимаю, что заказчик какой-нибудь нищеброд в понимании исполнителя? Не надо такие слова использовать, у каждого разная толщина кошелька, ну и маржа соответственно. :)
Есть объекты, на которых что-то делается без учета красоты и правильности. Вот здесь так и получилось.
А то, что скрутка муруется, лично меня совершенно не беспокоит, уверен, что ближайшие 20-300 лет с нею все будет гуд ;)
Да пофиг на все, главное- девайс :клас:

Останнє редагування:
О, я тоже такой собираюсь покупать, но я боьше 6-ти квадратов не работаю, мне хватит ))
я тоже по большей части 0.75 зачищал, пока не решил попробовать аввг 10 квадратов, ну епт указано ж до 10мм )

пацаны вы ещё паяете?!! Тогда я иду к вам.

Я ж вам уже показывал приблуду. Барсучело как ты смотришь на то чтоб штробы ******** пылесос с меня)

Аматоры, что с вас взять:D:D:D
Та ладно. Что там написато в ПУЭ: "Сварка, Винт, Опрессовка". Я не путаю? ;)
А-то, довыделываетесь, Шо я себе тоже сварку забабахаю. Только она мне ни к чему. Что-то здоровья совсем на бетон не хватает. :(

Барсучело как ты смотришь на то чтоб штробы ******** пылесос с меня)

В чем резать?
Со временем сейчас совсем завал. Со вторника сессия начнётся ну и работу с шабахами никто не отменял. Мне бы пару тройку метров ******** дабы протестить штроборез. А то я им уже поработать успел но без пылесоса он мало чем отличается от болгарки.

Что-то здоровья совсем на бетон не хватает. :(

И желания тоже. Пару последних заказов по бетону отсеял. Не имею желания по нынешним расценкам в нём выгрызать технологичнские места и пазы. Хай за эти деньги хозяйва сами колупаются и электрофицируют свои хоромы.

Хороший лозунг, жизненный. :(
Да брось ты. Ты ведь меня совсем не знаешь. И это не лозунг вовсе, а лишь определение важности в рамках сабжа. Если бы мы говорили о СНиПах, то актуально было бы обсуждать удлинение провода возле щитка, но сабж- инструмент электрика! Вот на нем я и акцентирую. :пиво:

И желания тоже. Пару последних заказов по бетону отсеял. Не имею желания по нынешним расценкам в нём выгрызать технологичнские места и пазы. Хай за эти деньги хозяйва сами колупаются и электрофицируют свои хоромы.
Да по бетону вообще ужас работать. Разве что нарисовать линии и дать задание равшанам, а самому на денек уехать к водичке с шезлонгом, дабы подготовить мозг к предстоящей работе :клас:

:rolleyes:
Мотать, или не мотать? Вот в чём вопрос.
Не нравится мне "люминевая" шинка. :(
Что скажите, отцы?

Вкладення

• IMG_20160601_161256_HDR.webp
    IMG_20160601_161256_HDR.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_20160601_161321_HDR.webp
    IMG_20160601_161321_HDR.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 118
Куда будешь использовать, если по назначению то не мотать.
Мотать , не мотать. Бухать:D:пиво::D

Куда будешь использовать, если по назначению то не мотать.
Мотать , не мотать. Бухать:D:пиво::D

Эм... НазначениЯ, они могут быть разные... А бухать... Это мы завсегда готовы, есди ты не за рулём. ;)

прикупил для штроб

Гарна штука! С обновочкой. Пусть помагает зарабатывать денежку и облегчит труд.

А бухать... Это мы завсегда готовы, есди ты не за рулём. ;)

Так шо........... готовим стаканы и встречаемся?

Назад
Зверху Знизу