Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Купил себе

Вкладення

• 17775_enl.webp
    17775_enl.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 140
  • 16135_enl.webp
    16135_enl.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 132
Привезли из Казани, у нас только маленький в Киеве нашел но там цена неодыкватная.

Привезли из Казани, у нас только маленький в Киеве нашел но там цена неодыкватная.
Это да, что-либо стоящее у нас либо отсутствует в продаже, либо в два раза дороже чем везде. Жаль почта России цены несусветные ломит, получается через знакомых из германии покупать дешевле чем через знакомых из россии.:(

Простите, а в чём мегаценность девайса?

Про мегаценность нужно спросить у тех кто их продаёт. Себестоимость их реально небольшая. Другой вопрос что эти приблуды мегаудобны и экономят время проведения работ.

Вчера прикупил себе Хилтивское самозатачивающее зубило ну и пару Девалтовских буров впридачу. Хочу ещё купить Хилтивские буры TE-CX правда они, гадюки не из дешевых.

Останнє редагування:
Вчера прикупил себе Хилтивское самозатачивающее зубило ну и пару Девалтовских буров впридачу. Хочу ещё купить Хилтивские буры TE-CX правда они, гадюки не из дешевых.
"А смысл? Когда то тоже страдал манией закупки хороших буров, но потом пришел к выводу о бесполезности таких покупок и нулевой окупаемости - очень маленький процент работ именно по бурению-долбению по отношению к общим работам по электромонтажу" -(это говорит моя жаба :) )
Хотя сам хочу прикупить со временем пару буров Diger - но зеленая еще душит.
Зубилом вообще не пользуюсь - в крайнем случае бур на 10 очень помогает довести необходимое до ума.

Вчера прикупил себе Хилтивское самозатачивающее зубило
в чем его самозатачиваемость? нихера непойму:confused:

"А смысл? Когда то тоже страдал манией закупки хороших буров, но потом пришел к выводу о бесполезности таких покупок и нулевой окупаемости
хороший бур приносит удовольствие в бурение своей скорость и легкостью работы, возможностью бурить армо бетон , а это все время-деньги и комфорт.

Останнє редагування:
"А смысл? Когда то тоже страдал манией закупки хороших буров, но потом пришел к выводу о бесполезности таких покупок и нулевой окупаемости.

Я такой манией не страдаю. Захотелось иметь под рукой пару тройку хороших буров для ответственных работ, которые и в тяжёлый бетон со свистом войдут и арматуру на пути перегрызут. Насчёт окупаемости скоро и интертуловские нерентабельные будут:D. Сейчас у меня тенденция в заказах такова, что от всех звонков отсееваются 70%. Введу того, что за копейки работать нехочу. Ну а так хороший бур это не только удовольствие а время, соответственно и меньше усталость да и технику щадит. Но это в теории а на практике валяется в машине полдесятка интертуловских копеечных, которые по кирпичу работают на ура.

" очень маленький процент работ именно по бурению-долбению по отношению к общим работам по электромонтажу

Я бы так не сказал. Под крепёжку кабеля в штробе хренову тучу сверлений делаю.

Зубилом вообще не пользуюсь - в крайнем случае бур на 10 очень помогает довести необходимое до ума.

А как выбиваеш куски бетона после запила под штробу? Сверлом на 10 не пробовал но могу представить что **** ещё тот. Ещё зубилом подчищаю посадочные места под подрозетники и коробки.

Ну а так хороший бур это не только удовольствие а время, соответственно и меньше усталость да и технику щадит.
Как -то разницы особо не замечал для буров 6мм, обычно дешевые но много, ломаются часто на арматуре в основном, та же участь и дорогх ждала в основном

судя по фото не перегрызут арматуру, там отдельные есть с четырьмя режущими .

Эти да. Хочу вот такой наборчик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как -то разницы особо не замечал для буров 6мм, обычно дешевые но много, ломаются часто на арматуре в основном, та же участь и дорогх ждала в основном

Разница таки немного есть, но на арматуре или ломаются или горит "победит". У Хилти если сверло сломалось обещали заменить без разговора(если не стёрта метка износа)
Вобще техника продажи в магазине Хилти, что по Московскому пр.198 мне понравилась. Можно взять любой перф, выйти с ним на улицу где стоит 2 бетонные плиты и попробовать их в работе. Такого больше нигде не встречал.
Пробовал в работе ТЕ 30-С-AVR чуть меньше сила удара чем у моего нового Девалта но вес почти на кило меньше.
Очень приятное впечатление получил от теста аккумуляторного перфа TE 6-A36-AVR. Сцуко 16 буром в бетон как в масло. Думал ну штук 8стоит, оказалось 12,5

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

210701054.jpg

Граждане, все доброго дня. отпишитесь в личку плс, кто в районе ком рынка живет, надо посмотреть кой-чего и сделать. чтоб не ездить через весь город. спасибо.:пиво:

Назад
Зверху Знизу