Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
За день проходит около 50-100 единиц, но к счастью эта кампания происходит только 1 раз в год. Как раз сейчас идет. Кому надо-милости просим в личку

Спасибо. У меня тестер поверенный со штампом. Всё остальное на свой страх и риск. Оно, конечно, интересно сколько держат мои неовские плоскогубцы и кусачки на ручках которых написанно 1000v но нет времени на этом заморачиваться.

Как насчет забухать попить кофе с мороженным:D завтра или в субботу?

Хорошо-бы... но, завтра - шабашка, а в субботу кум на шашлыки зовёт... :(

Суббота хорошее время. Опять Калина и опять мороженное? :іржач:

Сегодня испытал свой личный инструмент. Из 20 позиций пробилась только советская отвертка с небольшим прогаром. Все остальное спокойно выдержало 3 кВ в течении минуты.

Идея отличная только у меня сейчас сессия. Грызу гранит и раскладываю бабулес в конверты :D:D:D
Вы определяйтесь а я если получится то подтянусь.

Всё перевелись настоящие электрики:D, попить кофе с мороженным:пиво: их уже не интересно. Куда катится мир:D.

Хто на крещение в прорубе купался:)

Случайно нашёл может комуто надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена на грани халявы, с учетом доставки на Украину.
У кого-нибудь случаем не завалялось парочки конденсаторов ПОВ 15 кВ 390 мкФ?

Случайно нашёл может комуто надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по мне, зря выкинутые деньги. Хватило на отверстий 20. Лучше взять немецкий/польский ручной пробивной штамп с болтом.

Как по мне, зря выкинутые деньги. Хватило на отверстий 20. Лучше взять немецкий/польский ручной пробивной штамп с болтом.

Не везде им удобно работать да и не во всяком материале.

У кого-нибудь случаем не завалялось парочки конденсаторов ПОВ 15 кВ 390 мкФ?

В гараже есть всё, что надо и ненадо кроме электроники.

Конденсаторы нужны для починки в/в указателя увн-80 на 6 кВ. При испытаниях пробилось 6 конденсаторов....

Сегодня иду на ночную гляну может на работе чегото и найду. Гдето валялись у нас списанные увн-80. Может их уже и выкинули.

Не везде им удобно работать
Просто интересно, 10 лет ни каких вопросов :D Если пользовался, приведи пример, где так часто не получается?
Та каких-то 450-500 гривасов за трёхточечный пробойник RUKO Ф22,5мм.
Последний брал без подшипника d24, за 290грн, года 1,5 назад. Пробито уже около 1000 отверстий. Только за болт надо смотреть.... бо замена дорохо

Вкладення

• p5111-3.webp
    p5111-3.webp
    5 КБ · Перегляди: 75
Просто интересно, 10 лет ни каких вопросов :D Если пользовался, приведи пример, где так часто не получается?

Правильнее выразиться не во всём им можно работать. Конусным ступенчатым сверлом сверлил почти усё:D: пластик, ДСП дерево, фанеру, текстолит, алюминий ну и металл. Ещё один минус- в арсенале надо иметь не одну такую штуку(а это бабки) т.к. отверстия разные нужны.

Если пользовался, приведи пример, где так часто не получается?

Часто бывает надо завести в щиток кабель сзади (через заднюю стенку шкафа) с другого помещения, что за стеной. Как правило расстояние между шкафом и стенкой (на производстве где я работаю) не больше 4-5см а шкаф например 2000 на 1200 или в плотную другие шкафы. Как с этой хренью подлезть где надо? А так сделал конусным сверлом или коронкой по металлу отверстие и через него уже буром проходишь насквозь стену.

Последний брал без подшипника d24, за 290грн, года 1,5 назад. Пробито уже около 1000 отверстий. Только за болт надо смотреть.... бо замена дорохо

Никто не спорит вещь классная. Какую максимальную толщину металла продавливал, где брал и какого производителя? Если не секрет, конечно.

Останнє редагування:
Никто не спорит вещь классная. Какую максимальную толщину металла продавливал, где брал и какого производителя? Если не секрет, конечно.
RUKO, под заказ, маг.перекресток Гагарина и Каштановой. "Тройку берет", но без фанатизма. Только, через каждые 4-5 отверстий надо смазать болт.

Назад
Зверху Знизу