Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та теперь то я уже понял шо вири. вопрос как лечить и шоделать?
Ну для начала почистить темпы, потом AVPTool или Dr.Web CureIt!, все стандартнота теперь то я уже понял шо вири. вопрос как лечить и шоделать?
из автозагрузки поубирал все.
И в безопасном тоже не удается утилиту запустить?темпы почистил, из автозагрузки поубирал все.
установить ниче не могу, ибо память не может быть реад
с горем пополам запустил авз. ниче не нашел
ну возможно можно поробывать sfc /scannow
из комплекта sysinternals, помойму autoruns. Там писец сколько всего в реестре прописано. Токма аккуратно..
А че, снести - не?
ПС. через msconfig не виден ни один из последних вирей.. И не только.
Скорей всего он пытался что то грохнуть, но не могмлять. убил аваста - все завелось... пездетс...
Все равно есть большая вероятность что зараза еще внутри, лучше загрузится в безопасный и сделать тщательнейшую проверку AVPToolом, контрольный выстрел, так сказать.да хрен его знает
может и вирь его покоцал в дикой борьбе. по лицу получили оба, один умер, второй не давал системе жить
всем спасибо, вроде всем репы достались
Не, ниче он не найдетВсе равно есть большая вероятность что зараза еще внутри, лучше загрузится в безопасный и сделать тщательнейшую проверку AVPToolом, контрольный выстрел, так сказать.
шар грит.
1. создать юзверьучетку? потестить на ней
2. отключить аваст. у него когдатодавно были проблеы такого типа причем в плодь до бсодов.
3. поотключать (а лучше поудалять) аси скайпы мейлагенты.
Все равно есть большая вероятность что зараза еще внутри, лучше загрузится в безопасный и сделать тщательнейшую проверку AVPToolом, контрольный выстрел, так сказать.
Не, ниче он не найдет![]()
А ты че аваст не отключал?
Настоятельно порекомендуй другой антивир для хрюши..
И предупреди, что лаги еще иногда могут иметь место. Бо буде сюрпрайз![]()