Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

инструкция никон F90X ?

• Автор теми Автор теми yochik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 421
инструкция никон F90X ?

может есть у кого дома такое , дайте на время отсканить за пиво , а то не все понял, там должно быть серьезнее и глубже,а то что в инете лежит кастрировано на 3\4 :(

жалко не понимать назначение всех кнопок , особенно тех которые только маркированны зеленой точкой :eek: :(

Останнє редагування:
Что за "D90x"???
Добавлено через 1 минуту
Хотите не кастрированное?
Ищите Тома Хогана неофициальную инструкцию. По англицки читаете же?
Добавлено через 3 минуты
Имею в печатном виде - 288 страниц.
N90s/F90X в нем присутствуют.
Посилання видалено
Добавлено через 13 часов 42 минуты
Зеленой точкой у Nikon традиционно отмечены две кнопки, одновременное нажатие которых приводит к сбросу аппарата к уровню настроек по умолчанию.

Cорри, конечно Nikon F90X да и с аглицким у меня туговато , поэтому хотелось бы на русском, а то я не понимаю его ответную реакцию :(
Добавлено через 4 минуты
хотя если не найду на русском , придется вспоминать английский пиво конечно не отменяется

Thom Hogan не создавал Complete Guide to the Nikon N90s/F90X.
Книга, что я указал, - в целом о системе Nikon: камерах, оптике, вспышках, шнурках и прочее...

Инструкции на русском языке на Nikon N90s/F90X - это текстовые документы, содержащие перевод, но не содержащие картинок. Рассчитано на то, что владелец камеры имеет полиграфическую инструкцию на каком-нибудь иностранном языке.
Если таковой нет, скачайте pdf:
Посилання видалено

Спасибо огромное! буду теперь разбираться, правда придется всетаки учить аглицкий ;) . Пиво какой марки предпочитаете? и стоит ли заносить на второй этаж? ;) или уже после работы?

А есть где-нибудь иллюстрированные переводы на русский Complete Guide to the Nikon хх Хогана ? Для любой DSLR Nikon
Я не встречал.
Меня в свое время интересовал только вариант "D50".
Имею в электронном виде на языке оригинала.

Спасибо огромное! буду теперь разбираться, правда придется всетаки учить аглицкий ;) . Пиво какой марки предпочитаете? и стоит ли заносить на второй этаж? ;) или уже после работы?
За виртуальный совет вполне достаточно виртуального пива.:пиво:

Инструкция Nikon F90X (62.62 Kb) на русском ) prodai.by/viewtopic.php?t=1320

Назад
Зверху Знизу