Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На провокацию не тянет,вот если бы еще и с400 провезли,чтобы омерика окончательно со смеха упала,тогда еще да.

Это который только на плоских планетах работает, а если есть кривизна земли - уже не работает?

А где я говорил, что текст мой? Одинхуй шо тролинг, что пропагандонство ****зма в нашей стране.

Не один.
Троллинг - во имя фана.
****зм - во имя войны.

Именно благодаря пропаганде Крымчане так радостно встречали *****ских солдат. Как и ЛДНРовци.

Нельзя сравнивать развлечения с пропагандой страны с которой воюем.

А разве небыло в Укарине пропаганды "европейского будущего", и почему "поезда мира" не встречали так радостно?

*****чик, с *****енкой - это не ко мне, это ***** сразу!
это тема не о том.
хочешь поскулить о том как кого то наебали - создавай свою тему и скули хоть залейся слезами.
А тут - *****!

Ага план "шатун" а народ такой тупой ведется. А вы умные и красивые, но вас почему то с цветами не встречают.

*****, как не старайся но ваше время, когда вас тут слушали а не хуи в рот напихивали, уже прошло.:клас:

так что нехуй шастать, иди жареных бурят развлекай

Я этого хоть **** не понимаю.
Просто если люди одобряют политику ****зма - терроризма , являются его пособниками . А с адекватными россиянами мы всегда будем дружить , что бы там не визжала пропаганда !

Просто если люди одобряют политику ****зма - терроризма , являются его пособниками . А с адекватными россиянами мы всегда будем дружить , что бы там не визжала пропаганда !

Между Россией и Украиной острый конфликт.
Связывая свое будущее с собственной страной человек автоматически занимает одну из сторон(более или менее выражено).

закруглили тему на ***.

Наблюдаю, что начали присылать украиноязычных ботов, которые выдают себя за украинцев, но все становится понятно по их полемике. Ребята, как вы не прячьтесь за прокси, ваша риторика вас характеризует и все становится ясно, кто вы.

А разве небыло в Укарине пропаганды "европейского будущего", и почему "поезда мира" не встречали так радостно?

Может просто одна пропоганда имела более слабую аргументацию?

Нет, просто примитивный мозг реагирует естественнее, без тормозов.
Это же научный факт, чем ниже уровень развития - тем пышнее и громче праздники и стрельба.

"А другие семена упали в плодородную почву"(С)
И эти сорняки теперь убирать нам.

методички оказывается не только в ольгино =)

Блин ну работает же!

Вот уже сколько дней наблюдаю за цитированием.
Я когда цитирую *****идора, то заменяю его цитату тем что оно заслуживает, например "путин нюхает возле жопы трампа" - и это работает 100% - *****идор никогда не отвечает на этот текст, так как получает по шапке от кураторов за такое :клас:

Пользуйтесь на здоровье! :пиво:

Вот это вы запустили главный.
Сколько *****ездолов ползает "как свои".
А ведь ни один из них не способен пройти описанное в старт посте!

Любите себя! Берегите себя. Не позволяйте себя одурачивать!

А вы говорите у меня паранойя.

Да я лапти за версту вижу из под аватары торчащие!

Офис был в Харькове: украинец рассказал о своей работе на путинской "фабрике ботов"

Один из украинцев, который работал так называемым "троллем", распространяя кремлевскую пропаганду, заявил, что офис организации, где он работал, находился в Харькове.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші", который опубликован на YouTube.

По словам украинца, который говорил на условиях анонимности, он попал на указанную работу по объявлению – искали младшего SMM-специалиста. Он отметил, что работать начал еще во времена президентства Виктора Януковича.

Офис в Харькове контролировал более 1000 аккаунтов в социальных сетях. В частности, для анонимности использовались прокси-сервера. Также для ботов использовали фотографии реальных людей без их ведома.

1) У многих пользователей почтовые ящики находились (да и к сожалению до сих пор находятся) на *****ских ресурсах. Спец службам ведущим пропаганду в интернете не составило труда угнать сотни если не тысячи неактивных аккаунтов ХФ. Так же целенаправленно были "заложены консервы" в свое время. Которые вот сейчас "взрываются" и что закономерно - ведут активную деятельность только в темах с политическим уклоном.
А мне вот кажется что они вскрывают старые аккаунты простым перебором паролей. Шесть единиц, 123456, qwerty, и т.п. Вариантов всего с десяток. И люди открывавшие акки давно, просто не заморачивались с паролями.

А мне вот кажется что они вскрывают старые аккаунты простым перебором паролей. Шесть единиц, 123456, qwerty, и т.п. Вариантов всего с десяток. И люди открывавшие акки давно, просто не заморачивались с паролями.

Зачем?
Когда доступен ящик на йандексе и жмейле - то просто нужно нажать забыл пароль и все :) Он прилетит на ящик.

Давай ищо про порохоботов шонибудь!

Назад
Зверху Знизу