Ну и ****, это типа разные виды и при спаривании потомства по твоему не дают? Или от Молдовы до Украины далеко очень? Ты про DNA ****из не ответил.
у этого потомства волосяной покров приобретает темный окрас, в отличие от белобрысых славян
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ****, это типа разные виды и при спаривании потомства по твоему не дают? Или от Молдовы до Украины далеко очень? Ты про DNA ****из не ответил.
Есть. В каждой теме внизу написан что тему читают несколько десятков гстей. Вот это они и есть. Они читают, но они ничего не пишут. В России сегодня по пакете Яровой три месяца хранится информация о писанине в интернете. И если ФСБ попадает на такого, вычисляют по ай-пи, и сливают информацию службе безопасности учреждения.А работу не хочется потерять никому.Все дело в том что за все время здесь не было ни одного *****а,который бы реально пытался узнать как же живется в Украине на самом деле
Из твоих слов выходит что ты тут под риском потерять работу?Есть. В каждой теме внизу написан что тему читают несколько десятков гстей. Вот это они и есть. Они читают, но они ничего не пишут. В России сегодня по пакете Яровой три месяца хранится информация о писанине в интернете. И если ФСБ попадает на такого, вычисляют по ай-пи, и сливают информацию службе безопасности учреждения.А работу не хочется потерять никому.
Лично мне говорили прокуроры и судьи из РФ, что заходят на ХФ почитать реальные настроения.
если принять матюки ХФ за реальное настроение то становится непонятным кем наполнены автобусы Черновцы - МоскваЛично мне говорили прокуроры и судьи из РФ, что заходят на ХФ почитать реальные настроения.
Так и есть, но для людей. К примеру, если в кафе не пускают собак и бьют тараканов тапками, это кафе все равно остается местом общения.Я вот раньше считал что данный форум это место для общения
Не бреши москвит. Дикое поле было освобождено ВКЛ от ваших татар в 1362г. А пришли ваши татары сюда в 1237г. Чуть больше 100 лет было окупировано. Учи историю клоун.300 лет татары имели Дикое Поле
А с какого будуна ненавидеть русских, если тысячи русских сегодня на передовой воюют с вашей ордой? А в Раде каждое второе выступление на русском языке.люди адекватные, никто не ненавидит русских
Не бреши москвит. Дикое поле было освобождено ВКЛ от ваших татар в 1362г. [/IMG]
Сложный старт пост :_)
упрощаю.
Крым чей и путин кто?:_ )Далее угостить снегирем вяленым, на коре рузкой березы.
потом спросить.
1. как правильно зупинивка или останивка?
2. в какую игру играл Геша, у какого магазина, храма и реки?
3. пулемет это, что было возле сада Шевченко? ******, фасфуд или магазин?
всё, определения *****ского троля завершен, три пункта и расстрелять при не ответе :_)
в монгольские времена о ВКЛ никто не слышал, а у крымских татар ВКЛ отсасывало регулярно, и только Катя смогла
Если человек надеется на нормальное отношение в окупированной стране к гражданину страны окупанта (я же ничиво вам ни делаю), то о его психическом здоровье говорить не приходится.я здоров
1. как правильно зупинивка или останивка?
Кстати, история сегодня рассудила кто тогда был прав а кто оказался скотом. Практически все кто топил за РПЦ против Свидетелей, оказался сепаратистом. chamerion, myxmed, Ева1, Палермо. Последний насколько я понял совсем слинял.я Мике знаю с тех пор как он появился, по РиФу
А я на пенсии. Пенсию никак не отберут. ))))Из твоих слов выходит что ты тут под риском потерять работу?
ФСБ пишет напрямую с интернет канала пользователя. Забирает всю исходящую информацию. дут вместе за ним по всей цепочке прокси, вслед за паролями и логинами. И делают это без ведома интернет провайдеров и мбильных операторов.Так 95 % через проксю сидят
Оёбаныйврот, ещё один альтернативный историк припиздил...
Катя смогла через пару столетий после сожжения крымскими татарами Москвы..
Крымских татар запорожцы ****и с завидной регулярностью, и мацкву твою тоже жгли, когда настроение было![]()
![]()
.
запорожцы это хто? это те посаны которых затрахала Европа в лице тогдашней католической Польши? путин отсосал лысая мелкая *****
Про 60\40 я тоже вверху говорил.
Так что все вы, иностранные на карандаше.
Держитесь.
Давай попробуем. Объясни мне, канадец, что ты забыл на Харьков Форуме. Что привело тебя в тему о *****ских *********ках?