Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вычислить по ай-пи, и отправить к ним группу диверсантов-националистов-гомосексуалистов.
думаю, они будут знать, что с ними делать
Уже выяснили. *******я закреплена за 70 000 000 китайских геев.

подозревать меня в смертных грехах за то, что я -канадец, и не *****ю на форуме-это не признак большого ума
Тема как раз о презумпции непорядочности всех с неукраинским айпи. Т.е. пока человек ясно и недвусмысленно не озвучил свое личное отношение к российско-украинской войне (и это минимум), считается что он человек непорядочный (мягко сказано). Как говорят в определенных кругах "под сомнением".

Тема как раз о презумпции непорядочности всех с неукраинским айпи. Т.е. пока человек ясно и недвусмысленно не озвучил свое личное отношение к российско-украинской войне (и это минимум), считается что он человек непорядочный (мягко сказано). Как говорят в определенных кругах "под сомнением".

Я такого термина "презумпции непорядочности " не знаю.
Думаю, что должна быть "презумпция лояльности" , до тех пор, пока не доказано обратное. Но дело даже не в этом, а в том, что топик стартер прямо заявил, что украинцам Канады нет дела до Украины. А это-просто чушь собачья.

Здесь не верят пустым уверениям. Вот вы написали с десяток постов в этой теме, а позицию по отношению к росийско-украинской войне не обозначили. Согласитесь что это 100% основание подозревать в вас россиянского педераста.

Интересно, вам не страшно так топить против властей рф? У меня десятки родичей там тупо боятся что то не то сказать. А так раскидывать.....епт....это ж в ****е 20лет тюрьмы.
Зы. Ужасно признавать но почти вме родичи с рф думаю 1в1 как показвают про тв. Танки подняли с шахт, снаряды остались с времен ссср. Трактористы сели за танки.чечены и буряты это добровольцы, без денег.хунта, *******, русский под запретом. И прычом тут пхуттин....бугага..Полная ***** короч.

А с какими политиком и вы ходите в баню?

Слышал от одной женщины которая знает мужчину, который общается с другими дядями, которые якобы ошиваются в кругах особ особо приближенных к императору.
Так вот она рассказала что ни кЭрНос ни Мишка Жопкин не бухают и ****** не употребляют. Иначе они бы выглядели как наркеты а они подтянутые спортивные и в здравом рассудке сумасшествия и ярком порыве бессовестности.
Короче кажуть шо не вживают они, а распущенные слухи проделки Шпротосов.
Ну может и было пару раз по молодости но кто из нас в дытынстве не дрочив, не кажучі про те що срав у штані герой національний.
1.а как же порезанная **** и уши наркокурьера...
2.все видели младшеньклого жопкина в раде...

вам не страшно так топить против властей рф?
Когда то было страшно. Они меня сами перевели через черту, за которой я перестал бояться. Человек боится неизвестнсти. А я уже пережил все что они мне могут сделать. Умирал тоже.

Примерно так:

Род: Кият (Кыйят)
Отец: Алиш (Алыш, Алаш)
Супруга: Тулунбек
все такие чисто украинские имена, отцы основатели украинства

возьметесь переписать историю?
****ашко,ты давно в мацкве было?
метро Теплый стан или Котельники,да в принципе любое.
вот там расскажи о чистоте гусской нации.Уверен,за первые три минуты отхватишь мзды от товарищей-сограждан из Бухары/Ташкента

вы первые ко мне обратились. Я сначала ответил другому своему согражданину (россиянину) Веллу

буээ(.ничего,что вы на форуме суверенного государства? и как бы ни здрасте,ни пожалуйста:confused:
могли бы свои внутрение проблемы решать на форуме Рязани,писать обращения к соотечественникам.
но ведь там на второй минуте на уй пошлют,так ведь?))

пысы.по поводу вашей авы,у меня тоже вопрос:почему в кулаке,а не в зубах?

топик стартер прямо заявил, что украинцам Канады нет дела до Украины
Он заявил лично по тношению к вам. Имено потому, что зайдя в тему вы не обозначились, четко не заявив на чьей вы стороне в этой войне.

Он заявил лично по тношению к вам. Имено потому, что зайдя в тему вы не обозначились, четко не заявив на чьей вы стороне в этой войне.

А можешь разъяснить, на чей ты стороне? Почему пишешь из РФ?
Ты украинский разведчик на территории противника?

могли бы свои внутрение проблемы решать на форуме Рязани,писать обращения к соотечественникам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на котором он пишет:
0 посетителей за последние 15 минут
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей

После того, как все российские форумы мобилизовали на информационную войну и они превратились в пропагандистские агитбригады, большинство форумов умерло. Групка разгонщиков еще пытается что то изображать, но уже всё.
Поэтому они сюда и лезут.

А можешь разъяснить, на чей ты стороне? Почему пишешь из РФ? Ты украинский разведчик на территории противника?
Пишу и из РФ и из Украины, смотря где нахожусь физически. Жилье есть и там и там.
А насчет позиции уже есть тема, повторяться неохота. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592154

хф для харьковчан. це наше мисто.

Назад
Зверху Знизу