Так сын является госслужащим? Или к чему вы приплели нормы о поведении госслужащих?ЗУ про повединку держслужбовцив
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сын является госслужащим? Или к чему вы приплели нормы о поведении госслужащих?ЗУ про повединку держслужбовцив
Твои сограждане в овраге лошадь доедают.Я сначала ответил другому своему согражданину (россиянину) Веллу
Не бреши *******т. Центр православия как был в Турции так и остается там по сегодняшний день.центр православия например в то время ушел в Москву
Уже выяснили. *******я закреплена за 70 000 000 китайских геев.вычислить по ай-пи, и отправить к ним группу диверсантов-националистов-гомосексуалистов.
думаю, они будут знать, что с ними делать
Вам достаточно, остальным нет.Достаточно прочитать мою подпись
Тема как раз о презумпции непорядочности всех с неукраинским айпи. Т.е. пока человек ясно и недвусмысленно не озвучил свое личное отношение к российско-украинской войне (и это минимум), считается что он человек непорядочный (мягко сказано). Как говорят в определенных кругах "под сомнением".подозревать меня в смертных грехах за то, что я -канадец, и не *****ю на форуме-это не признак большого ума
Тема как раз о презумпции непорядочности всех с неукраинским айпи. Т.е. пока человек ясно и недвусмысленно не озвучил свое личное отношение к российско-украинской войне (и это минимум), считается что он человек непорядочный (мягко сказано). Как говорят в определенных кругах "под сомнением".
Кому мало-пусть потратят минуту на просмотр моих сообщений. Их мало.Вам достаточно, остальным нет.
Здесь не верят пустым уверениям. Вот вы написали с десяток постов в этой теме, а позицию по отношению к росийско-украинской войне не обозначили. Согласитесь что это 100% основание подозревать в вас россиянского педераста.
1.а как же порезанная **** и уши наркокурьера...А с какими политиком и вы ходите в баню?
Слышал от одной женщины которая знает мужчину, который общается с другими дядями, которые якобы ошиваются в кругах особ особо приближенных к императору.
Так вот она рассказала что ни кЭрНос ни Мишка Жопкин не бухают и ****** не употребляют. Иначе они бы выглядели как наркеты а они подтянутые спортивные и в здравом рассудке сумасшествия и ярком порыве бессовестности.
Короче кажуть шо не вживают они, а распущенные слухи проделки Шпротосов.
Ну может и было пару раз по молодости но кто из нас в дытынстве не дрочив, не кажучі про те що срав у штані герой національний.
Когда то было страшно. Они меня сами перевели через черту, за которой я перестал бояться. Человек боится неизвестнсти. А я уже пережил все что они мне могут сделать. Умирал тоже.вам не страшно так топить против властей рф?
Я один раз туда попал, вышел с ног до головы в коричневой субстанцииПро раздел политики ничего не скажу, я туда ни ногой.
****ашко,ты давно в мацкве было?Род: Кият (Кыйят)
Отец: Алиш (Алыш, Алаш)
Супруга: Тулунбек
все такие чисто украинские имена, отцы основатели украинства
возьметесь переписать историю?
вы первые ко мне обратились. Я сначала ответил другому своему согражданину (россиянину) Веллу
Та не вопрос. Организовывайте свой форум, и там устанавливайте порядки которые считаетеправильными вы.Думаю, что должна быть "презумпция лояльности"
Он заявил лично по тношению к вам. Имено потому, что зайдя в тему вы не обозначились, четко не заявив на чьей вы стороне в этой войне.топик стартер прямо заявил, что украинцам Канады нет дела до Украины
Он заявил лично по тношению к вам. Имено потому, что зайдя в тему вы не обозначились, четко не заявив на чьей вы стороне в этой войне.
могли бы свои внутрение проблемы решать на форуме Рязани,писать обращения к соотечественникам
Пишу и из РФ и из Украины, смотря где нахожусь физически. Жилье есть и там и там.А можешь разъяснить, на чей ты стороне? Почему пишешь из РФ? Ты украинский разведчик на территории противника?