Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструктор по вождению (БФ персонально для kartinka_1986)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Прочитал тему не без удовольствия - первые 5-6 страниц можно назвать учебником начинающего Клоновода, когда желающий обмануть судьбу мужик ведет переписку с самим собой в женских обличьях, иногда забывая тереть кукис.
Гнев ТС вполне понятен, инструктор, похоже, полный дятел, иначе бы нашел возможность позвонить - время на создание вымышленных персонажей у него есть, а на все остальное - не хватает.
Респект всем объективным наблюдателям и тролящим клонов ЕЮ - было весело ;-)

Для дальнейшего быстрого поиска в нете, дабы Жека ещё кого-то не кинул, ключевые слова: инструктор по вождению Женя, Евгений Юрьевич, Daewoo Nexia, автокурсы АТ-АВТО, отзывы, Харьков. Кстати, негативные комментарии об инструкторах этих автокурсов сегодня со всех рекламных сайтах удалили. Позор и инструкторам, и автокурсам АТ-АВТО. В игнор их!!!

Аква, я недавно тоже пошла учиться в автошколу возле м.Маршала Жукова. Прочитала ваши комментарии и теперь мне страшно. Что делать, если и меня направят к этому Жене. Можно ли поменять инструктора? И кстати, а как зовут того, который вам понравился? и действительно ли он в последствии оказался таким чудесным?

Аква, я недавно тоже пошла учиться в автошколу возле м.Маршала Жукова. Прочитала ваши комментарии и теперь мне страшно. Что делать, если и меня направят к этому Жене. Можно ли поменять инструктора? И кстати, а как зовут того, который вам понравился? и действительно ли он в последствии оказался таким чудесным?

да. В последствии он оказался таким чудесным. Звать Сергей. Но там может быть много Сергеев. Но у вас не будут спрашивать, кого вам дать - Сергея или Дениса. А по машинам. У того - фольцваген пассат. Вот выберете себе сразу фольцваген пассат на первом занятии и делов. Там больше нет фольцвагенов.
А део нексия - это Женя. Вот когда у вас спросят - какую машину - не берите део нексию и Женя вам не достанется.
Кто у вас, Денис ведет лекции?
К Жене никто не направит, там принудиловки нет. Если на Женю попадете, скажите - не хочу его, у него плохая репутация - поменяйте. И все.

Спасибо за советы. Лекции ведёт Денис. Действительно очень доходчиво.

за курсы тоже не переживайте - все пучком. Права дали ровно через 10 дней после сдачи.

Женя - ланос, Ат-Авто.

Сейчас на курсах машинку стали ланосом величать, видимо, после этой темы.

Добрый день Могу посоветывать классного инструктора спокойный и умеющий реагировать на все ситуации,порядный...За пять пять уроков я много чего научилась, а главное пропал страх перестраиваться в другой ряд... . Не умела ничего, не верила что когда-нибудь поеду. если кому нужны координаты обращайтесь

Назад
Зверху Знизу